Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного уксуса. Подробнее...
Шашлык из телятины запечённый в фольге
Мякоть телятины обмыть, нарезать мелкими кусочками, добавить мелко рубленный репчатый лук, мелко порезанные спелые помидоры, зелень, перец, соль и жир. Тщательно перемешайте, убрать в холодное место на 1-2 ч. Подробнее...
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Телятину крупно нарезать, добавить ломтики свежих помидоров, мелко нарезанный репчатый лук, чёрный и красный перец, острый стручковый перец, жир, соль. Перемешать, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить горячую Подробнее...
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Вареный говяжий язык нарезать тонкими ломтиками. Мякоть говядины нарезают тонкими длинными кусками, заливают вином с лимонным соком, посыпают нашинкованной зеленью, репчатым луком, солью, перцем и оставляют в Подробнее...
Шашлык из бастурмы
Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50-60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посыпать солью, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом закрыть крышкой и Подробнее...
Шашлык из говядины с грибами
Говяжье филе нарезать кубиками по 20-25 г. Растительное масло растереть с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около часа. Лук и шампиньоны нарезать кольцами. Нанизать Подробнее...
Шашлык по-гуцульски
Свинину нарезать одинаковыми кусочками весом по 30-40г. Картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. Затем кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку, посыпать солью, красным и Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:
Шашлык из индейки
Шашлык из свинины со сливами
Шашлык из свинины с луком и яблоками
Шашлык из свинины
Шашлык свиной пикантный
Шашлык из свинины или баранины c сухим вином
Шашлык ассорти
Шашлык из свинины в кефире
Шашлык из курицы в ореховом маринаде
Шашлык из маринованных куриных окорочков

Морепродукты
Жареные кальмары - лучшие рецепты
Все, кто придерживается принципов здорового питания, могут взять на вооружение рецепты из кальмаров – доступного и очень полезного диетического морепродукта. Подробнее...
Как варить креветки
Многие домохозяйки задумываются о том, как варить креветки. Ведь правильно свареные креветки - вкусное и полезное блюдо. Хорошие мороженые креветки должны иметь одинаковую окраску, блестящий панцирь и скрюченный хвост. Подробнее...
Салаты с креветками
Креветки под майонезом. 400 г креветок, 2 моркови, 2 соленых огурца, 2 клубня картофеля, 7 ст. ложек консервированного зеленою горошка, 100 г майонеза, зелень, соль. Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить около 3 мин. После этого откинуть на дуршлаг, обсушить, очистить, разобрать на волокна и остудить.

Подробнее...
Блюда из мидий
Мидии с кориандром по-французски.2 кг мидий, 2 луковицы шалота, 20 г сливочного масла, 200 мл сухого белого вина, 1 ч. ложка измельченного свежего кориандра. Для соуса: 1 яйцо, 1 ч, ложка горчицы, 5 ч. ложек бульона от мидий, Подробнее...
Блюда из крабов
Салат из крабов со сливами и морковью.1 банка консервированного мяса крабов, 3–4 крупные сливы, 1 морковь, 1 яйцо, 125 г сметаны, лимонный сок, соль.Мясо крабов откинуть на дуршлаг, обсушить, мелко нарезать, Сливы вымыть, обсушить, очистить от косточек, мелко нарезать. Подробнее...
Салаты с кальмарами
Рис варят в подсоленной воде до готовности и охлаждают. Кальмары моют и варят в подсоленной воде 4-5 мин, затем нарезают соломкой и смешивают с рисом.
Сваренные вкрутую яйца режут кубиками, добавляют в салат, заправляют его майонезом, солят и перемешивают. Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и укропа.
Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:

Печень трески
Рецепты блюд с печенью трески
Печень трески, не только вкусный продукт, но еще полезный. Некоторые возразят, что это субпродукт и она более низкого качества, по сравнению, например, с мясом, это не так, кулинарные мастера относят её к деликатесам, а диетологи настоятельно рекомендуют употреблять в пищу печень с оздоровительными и лечебными целями.
Подробнее...
Запеченая рыба с печенью трески
Филе рыбы промыть, сбрызнуть лимонным соком и поставить в хододильник. Вымыть овощи и почистить. Картофель крупно нарезать. Морковь нарезать Подробнее...
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
Это очень вкусная и эффектная закуска, которая съедается гостями в первую очередь. Подробнее...
Горячие бутерброды с печенью трески
Лук нарезать тонкими кольцами.  Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху выложить печень трески и лук.  Прогревать в микроволновке 20 секунд при полной мощности. Подробнее...
Суп из печени трески
Нарезать картошку, лук нашинковать, бросить в кипящую воду. Морковь натереть и обжарить в растительном масле. Сырое яйцо смешать с манкой, немного посолить. Подробнее...
Пирог с печенью трески
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать и разрезать на квадратные пласты. Выложить один пласт на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместить в духовку и выпекать до золотистого цвета примерно 30-35 минут. Точно также испечь и остальные коржи.
Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:
Выбрать тапочки