rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мясной рулет

Быстрый рецепт вкусного и полезного мясного блюда с названием "Мясной рулет" от шеф-повара Брюно Оже (Bruno OGER) из французского ресторана "Villa Archange" (Вилла Аршанж), Канны, 2 звезды Мишлен. Сочетание овощей и мяса делает это блюдо хорошо усвояемым и диетическим. Мужчины скажут Вам спасибо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 шт. Яйцо
125 г. Соус барбекю
0,5 стак. Куриный бульон или молоко
1 ч.л. Тмин
0,5 ч.л. Мускатный орех
0,25 ч.л.Красный перец
2 ст.л.Томатный соус
450 г Говяжий фарш
450 г Фарш индейки
450 г Колбасный фарш
1 стак. Сухой хлеб
1 стак Геркулес

Шеф-повар: Брюно Оже (Bruno OGER) 
Ресторан: Villa Archange (Вилла Аршанж), Канны, Франция, 2 звезды Мишлен. 

Дополнительные овощные ингредиенты

-  Оливковое масло – 2 столовых ложки 
-  Репчатый лук и лук-шалот (мелко нарезанная) – по ¾ стакана 
-  Морковь (мелко нарезанная) – ½ стакана 
-  Зеленый перец (мелко нарезанный) – ¼ стакана 
-  Красный перец (мелко нарезанный) - ¼ стакана 
-  Сельдерей (мелко нарезанный) - ¼ стакана 
-  Грибы шампиньоны (нарезанные) – 1 стакан 
-  Чеснок – 4 зубчика 


Все овощи мелко нарежьте.
   На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут.


1. Все овощи мелко нарежьте. На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут. Остудите, охладите в холодильнике около часа.

2 Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся. Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом. Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы. 

3.Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности. 

4. Выпекайте около часа при 175 градусах. Перед тем как нарезать и подавать, оставьте в духовке на 20 минут. Подавайте с запеченной брюссельской капустой и картофельным пюре. 

 Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся. Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом.
   Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности.



 Bon Appétit!



Теги: мясо , рулет , Мишлен
Статьи по этой теме:
Как сделать суп гуляш
Как сделать суп гуляш
Манты с мясом
Манты с мясом
Говядина в пиве
Говядина в пиве
Шницель смачный
Шницель смачный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки