Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мясной рулет

Быстрый рецепт вкусного и полезного мясного блюда с названием "Мясной рулет" от шеф-повара Брюно Оже (Bruno OGER) из французского ресторана "Villa Archange" (Вилла Аршанж), Канны, 2 звезды Мишлен. Сочетание овощей и мяса делает это блюдо хорошо усвояемым и диетическим. Мужчины скажут Вам спасибо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 шт. Яйцо
125 г. Соус барбекю
0,5 стак. Куриный бульон или молоко
1 ч.л. Тмин
0,5 ч.л. Мускатный орех
0,25 ч.л.Красный перец
2 ст.л.Томатный соус
450 г Говяжий фарш
450 г Фарш индейки
450 г Колбасный фарш
1 стак. Сухой хлеб
1 стак Геркулес

Шеф-повар: Брюно Оже (Bruno OGER) 
Ресторан: Villa Archange (Вилла Аршанж), Канны, Франция, 2 звезды Мишлен. 

Дополнительные овощные ингредиенты

-  Оливковое масло – 2 столовых ложки 
-  Репчатый лук и лук-шалот (мелко нарезанная) – по ¾ стакана 
-  Морковь (мелко нарезанная) – ½ стакана 
-  Зеленый перец (мелко нарезанный) – ¼ стакана 
-  Красный перец (мелко нарезанный) - ¼ стакана 
-  Сельдерей (мелко нарезанный) - ¼ стакана 
-  Грибы шампиньоны (нарезанные) – 1 стакан 
-  Чеснок – 4 зубчика 


Все овощи мелко нарежьте.
   На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут.


1. Все овощи мелко нарежьте. На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут. Остудите, охладите в холодильнике около часа.

2 Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся. Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом. Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы. 

3.Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности. 

4. Выпекайте около часа при 175 градусах. Перед тем как нарезать и подавать, оставьте в духовке на 20 минут. Подавайте с запеченной брюссельской капустой и картофельным пюре. 

 Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся. Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом.
   Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности.



 Bon Appétit!



Теги: мясо , рулет , Мишлен
Статьи по этой теме:
Бефстроганов  по-президентски
Бефстроганов по-президентски
Закуска
Закуска
Запеченная баранина с травами и гранатом
Запеченная баранина с травами и гранатом
Мясо по-деревенски
Мясо по-деревенски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки