rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Запеченая рыба с печенью трески

Филе рыбы промыть, сбрызнуть лимонным соком и поставить в хододильник. Вымыть овощи и почистить. Картофель крупно нарезать. Морковь нарезать

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г филе рыбы (треска), (хек), (минтай)
1 баночка печени трески
5 крупных картофелин
Дополнительно : 1 морковь, 2 луковицы, 1 стакан майонеза, соль, молотый черный перец, лимонный сок, лавровый лист

Филе промыть, сбрызнуть лимонным соком и поставить в хододильник.

Вымыть овощи и почистить. Картофель крупно нарезать. 

Морковь нарезать.  Луковицу крупно нашинковать. Печень трески выложить из баночки вместе с маслом.

Рыбное филе нарезать поперек ломтиками. Посыпать специями. 

В форму для запекания выложить слой картофеля. Сверху распределить рыбу. Сверху — морковь. 

Разложить слой лука.  При желании посыпать зеленью укропа. Смазать поверхность майонезом. 

По поверхности распределить кусочки печени трески. Залить все маслом. Можно потереть сверху сыр.

Форму плотно накрыть фольгой. 

Поставить в духовку на 30 минут.

Затем фольгу снять и запечь еще немного до зарумянивания. 

Теги: печень трески
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Салат из печени трески с чесноком и сыром
Салат из печени трески с чесноком и сыром
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью
Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц
Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки