Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Запеченая рыба с печенью трески

Филе рыбы промыть, сбрызнуть лимонным соком и поставить в хододильник. Вымыть овощи и почистить. Картофель крупно нарезать. Морковь нарезать

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г филе рыбы (треска), (хек), (минтай)
1 баночка печени трески
5 крупных картофелин
Дополнительно : 1 морковь, 2 луковицы, 1 стакан майонеза, соль, молотый черный перец, лимонный сок, лавровый лист

Филе промыть, сбрызнуть лимонным соком и поставить в хододильник.

Вымыть овощи и почистить. Картофель крупно нарезать. 

Морковь нарезать.  Луковицу крупно нашинковать. Печень трески выложить из баночки вместе с маслом.

Рыбное филе нарезать поперек ломтиками. Посыпать специями. 

В форму для запекания выложить слой картофеля. Сверху распределить рыбу. Сверху — морковь. 

Разложить слой лука.  При желании посыпать зеленью укропа. Смазать поверхность майонезом. 

По поверхности распределить кусочки печени трески. Залить все маслом. Можно потереть сверху сыр.

Форму плотно накрыть фольгой. 

Поставить в духовку на 30 минут.

Затем фольгу снять и запечь еще немного до зарумянивания. 

Теги: печень трески
Статьи по этой теме:
Салат из тресковой печени
Салат из тресковой печени
Салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном
Салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
Салат из печени трески с морковью
Салат из печени трески с морковью
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки