rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рестораны
Ресторан Cantinetta Antinori отметил своё 15-летие
17 мая 2019 г. совместному проекту Аркадия Новикова, президента компании МБГ Ирины Фоминой и итальянского винного дома Antinori, создающему вино еще с XII века, исполнилось 15 лет. Подробнее...
Corner Café & Kitchen: новинки от Кобаяши
Звездный шеф Кобаяши Кацухико продолжает знакомить москвичей с японскими кулинарными традициями: этой весной в меню своего авторского проекта Corner Café & Kitchen он ввел вкусные новинки. Подробнее...
Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.  Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами Подробнее...
BOTWA + “Облепиха”: два сета в честь Дня Влюбленных
Две лавки “Центрального рынка на Маросейке” объединились и создали гастрономические сеты на 14 февраля, которые отлично подойдут для влюбленных парочек. Подробнее...
16-ая бургерная «Бургер&Фрайс» на Большой Полянке от концерна Мираторг
8 февраля на Большой Полянке, 1/3 открылся 16-ый проект «Бургер&Фрайс» от агрохолдинга «Мираторг», сеть активно развивается и, не только в столице, но и в Московской, и в Брянской областях.  Подробнее...
Праздничный ужин 14 февраля в Umi Oysters
День святого Валентина в Umi Oysters отметят по всем канонам жанра — устроят празд-ничный ужин. Кормить гостей будут Евгений Мещеряков, шеф-повар Подробнее...
Что ждет «Южан» в феврале
Последний месяц зимы «Южане» откроют первым в этом году заседанием закрытого клуба «Парни и животные». В четверг  Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства  PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé пре...
Подробнее...
А также:
«Château Руставели»: тбилисский ресторан на Малой Бронной
Wine & Crab: итоги двухлетней работы
Дегустации вин Бордо в Twins Wine Space
Отменные раки в Dilly
Cезон Монраше в Twins Wine Space
Ланчи в пабе Robert Burns
Ягодный сезон в ресторане Dilly
Джаз и отменное вино: особый вечер в ресторане «Ноев ковчег»
Bird BQ: птица на гриле от создателей Too Much и Brasserie Lambic
Dilly: трансляции чемпионата мира по футболу 2018

Бары
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters Подробнее...
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, Подробнее...
Основатель Ferma Burger открывает двери новых баров для бренда BROOKLYN
Федор Тардатьян и десятки других пивных энтузиастов прошли серию неожиданных испытаний ради работы мечты.
Подробнее...
С днем рождения, «Крылышко или ножка»
15 июня мы все вместе будем отмечать 5 лет веселой, вкусной и пьяной жизни и поздравить нас придут наши друзья шеф-повара! Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок
В «19 Bar & Atmosphere» обновилось меню, а точнее появился новый раздел «морепродукты». Филе или щупальца дальневосточного кальмара, фаланги камчатского краба, клешни омара, северные мидии, Подробнее...
Гестбартендинг в «19 Bar & Atmosphere»: «Вечер рома» с Иваном Самсоновым
В «19 Bar & Atmosphere» начинается серия гестбартендингов: шеф-бармен Татьяна Рыбкина будет регулярно принимать у себя именитых гостей. Первый вечер посвятят Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства  PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé пре...
Подробнее...
А также:

Рестораны
Ресторан Cantinetta Antinori отметил своё 15-летие
17 мая 2019 г. совместному проекту Аркадия Новикова, президента компании МБГ Ирины Фоминой и итальянского винного дома Antinori, создающему вино еще с XII века, исполнилось 15 лет. Подробнее...
Corner Café & Kitchen: новинки от Кобаяши
Звездный шеф Кобаяши Кацухико продолжает знакомить москвичей с японскими кулинарными традициями: этой весной в меню своего авторского проекта Corner Café & Kitchen он ввел вкусные новинки. Подробнее...
Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.  Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами Подробнее...
BOTWA + “Облепиха”: два сета в честь Дня Влюбленных
Две лавки “Центрального рынка на Маросейке” объединились и создали гастрономические сеты на 14 февраля, которые отлично подойдут для влюбленных парочек. Подробнее...
16-ая бургерная «Бургер&Фрайс» на Большой Полянке от концерна Мираторг
8 февраля на Большой Полянке, 1/3 открылся 16-ый проект «Бургер&Фрайс» от агрохолдинга «Мираторг», сеть активно развивается и, не только в столице, но и в Московской, и в Брянской областях.  Подробнее...
Праздничный ужин 14 февраля в Umi Oysters
День святого Валентина в Umi Oysters отметят по всем канонам жанра — устроят празд-ничный ужин. Кормить гостей будут Евгений Мещеряков, шеф-повар Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства  PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé пре...
Подробнее...
А также:

Выбери ортопедические тапочки