Лисички в ресторане Atlantica
Главные летние грибы – лисички – стали основой сразу нескольких блюд. Для брускетты с лисичками и баклажаном он поджаривает на гриле тартин, а лисички кладёт на ложе из запеченного баклажана, нейтральный вкус которого делает ярче при помощи орехового и устричного соусов. Подробнее...
Village Kitchen Бистро х Zielinski & Rozen
В ресторане Village Kitchen Бистро разработали специальный сет, объединяющий три позиции. Для старта – освежающий сезонный холодный суп, затем – битая пшеница с белыми грибами, которая дополняется стружкой пармезана и трюфельной пастой. А в финале гостю подадут мусс клубничный мохито с тартаром из клубники и сорбетом лайм-лимон. Подробнее...
Что бы съел герой аниме в JoJo
JoJo Bar всегда черпает вдохновение у героев аниме. Бар уже стал местом, где бокалы наполняются не просто коктейлями, а настоящими историями. Ранее здесь запустили авторские напитки в честь культовых персонажей — каждый коктейль как отдельная сюжетная арка, полная эмоций и неожиданных поворотов. Подробнее...
Лисички в ресторане Atlantica
Главные летние грибы – лисички – стали основой сразу нескольких блюд. Для брускетты с лисичками и баклажаном он поджаривает на гриле тартин, а лисички кладёт на ложе из запеченного баклажана, нейтральный вкус которого делает ярче при помощи орехового и устричного соусов. Подробнее...
Village Kitchen Бистро х Zielinski & Rozen
В ресторане Village Kitchen Бистро разработали специальный сет, объединяющий три позиции. Для старта – освежающий сезонный холодный суп, затем – битая пшеница с белыми грибами, которая дополняется стружкой пармезана и трюфельной пастой. А в финале гостю подадут мусс клубничный мохито с тартаром из клубники и сорбетом лайм-лимон. Подробнее...