Рестораны
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Рестораны
Осеннее меню в «Кофемании»
В «Кофемании» представили новое осеннее меню, в котором отдали должное и город-ским хитам, вроде поке с тунцом или тортильи Подробнее...
Global Champagne Day в ресторане «Жажда крови»
21 октября весь мир отмечает Международный День Шампанского – игристого вина, произ-ведённого традиционным методом в регионе Шампань во Франции Подробнее...
Осенняя коллекция напитков в «Кофемании»
В новой сезонной коллекции «Кофемании» – латте масала от Элен Манасир, веганский малиново-банановый смузи без лактозы Подробнее...
Обед знатоков с Павлом Поцелуевым в «Жажде крови»
Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», продолжает свою образовательную программу на базе ресторана. Подробнее...
Макдоналдс представляет свое первое предприятие с нулевым потреблением энергии в парке Walt Disney World
Компания Макдоналдс представила предприятие, которое полностью обеспечивается собственной возобновляемой энергией. Первое в своем роде флагманское Подробнее...
Сезонное меню в «Жажде крови»
Гаспачо с карпаччо из пиканьи, тако с ягнёнком, цыплёнок на сене и порей с чимичурри – летнее меню от Павла Поцелуева наполнено вкусами и ароматами самого долгожданного сезона. Подробнее...
Летние пироги в «Кофемании»
Летний сезон неотделим от ленивых вечерних чаепитий на свежем воздухе, когда солнце медленно катится за горизонт, жужжание пчёл сменяет стрекот Подробнее...

Бары
Вечеринка от El Copitas в ресторане «Жажда крови»
В «Жажде крови» 8 октября пройдёт вечеринка от одного из лучших баров в мире – El Copitas. Подробнее...
Classica Bar – эстетика вина и ценность общения
В апреле распахнул двери один из самых демократичных винных баров Москвы – Classica Bar. Более 60 вин от 1300 рублей и интересное меню для идеального пейринга. Подробнее...
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters Подробнее...
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, Подробнее...
Основатель Ferma Burger открывает двери новых баров для бренда BROOKLYN
Федор Тардатьян и десятки других пивных энтузиастов прошли серию неожиданных испытаний ради работы мечты.
Подробнее...
С днем рождения, «Крылышко или ножка»
15 июня мы все вместе будем отмечать 5 лет веселой, вкусной и пьяной жизни и поздравить нас придут наши друзья шеф-повара! Подробнее...

Рестораны
Осеннее меню в «Кофемании»
В «Кофемании» представили новое осеннее меню, в котором отдали должное и город-ским хитам, вроде поке с тунцом или тортильи Подробнее...
Global Champagne Day в ресторане «Жажда крови»
21 октября весь мир отмечает Международный День Шампанского – игристого вина, произ-ведённого традиционным методом в регионе Шампань во Франции Подробнее...
Осенняя коллекция напитков в «Кофемании»
В новой сезонной коллекции «Кофемании» – латте масала от Элен Манасир, веганский малиново-банановый смузи без лактозы Подробнее...
Обед знатоков с Павлом Поцелуевым в «Жажде крови»
Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», продолжает свою образовательную программу на базе ресторана. Подробнее...
Макдоналдс представляет свое первое предприятие с нулевым потреблением энергии в парке Walt Disney World
Компания Макдоналдс представила предприятие, которое полностью обеспечивается собственной возобновляемой энергией. Первое в своем роде флагманское Подробнее...
Сезонное меню в «Жажде крови»
Гаспачо с карпаччо из пиканьи, тако с ягнёнком, цыплёнок на сене и порей с чимичурри – летнее меню от Павла Поцелуева наполнено вкусами и ароматами самого долгожданного сезона. Подробнее...
Выбери ортопедические тапочки