rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рестораны
Блюда для новогоднего стола от ресторана «Южане»
«Южане» во главе с шеф-поваром Булатом Ибрагимовым подготовили специальное предложение — четыре больших блюда для новогоднего стола и оливье с раковыми шейками для приверженцев традиций.
Подробнее...
«Château Руставели»: тбилисский ресторан на Малой Бронной
В конце ноября на Малой Бронной открылся тбилисский ресторан«Château Руставели». Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню «ChâteauРуставели» гармонично сошлись завтракив лучших традициях Одессы и Тель-Авива, Подробнее...
Wine & Crab: итоги двухлетней работы
Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту. Продано 250 тонн крабов. Все это — результаты Подробнее...
Дегустации вин Бордо в Twins Wine Space
Только в декабре у гостей Twins Wine Space будет возможность попробовать лучшие вина Бордо из самых известных коммун за один вечер. Подробнее...
Отменные раки в Dilly
Подают раков вареными: 500 граммов обойдутся в 1250 рублей, килограмм — в 2500 рублей. В пару можно выбрать, например, отличное пиво из интересной пивной карты.
Подробнее...
Cезон Монраше в Twins Wine Space
Концепция Twins Wine Space базируется на этом заключении: здесь собраны уникальные этикетки по уникальным для Москвы Подробнее...
Ланчи в пабе Robert Burns
Шотландская кухня — это не только список хрестоматийных блюд от хаггиса дочерного пудинга, но еще и самобытный подход к сочетаниям продуктов и вкусов. Обеденное меню в RobertBurns Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства  PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé пре...
Подробнее...
А также:
Dilly: трансляции чемпионата мира по футболу 2018
Лекарство от жары: летние лимонады в Umi Oysters
Fish Chain: новый рыбный поп-ап-проект в центре Москвы
Maritozzo Wine Bar
В Новосибирске выбрали «Ресторан года»
Dilly: комфортной еде — комфортное пространство
Сезонное обновление меню в Umi Oysters
Secret Smoke — авторский проект «Гастрофермы»
Масленица в ресторанах: места, где блины никогда не выходят комом
День Святого Валентина в ресторанах Москвы

Бары
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters Подробнее...
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, Подробнее...
Основатель Ferma Burger открывает двери новых баров для бренда BROOKLYN
Федор Тардатьян и десятки других пивных энтузиастов прошли серию неожиданных испытаний ради работы мечты.
Подробнее...
С днем рождения, «Крылышко или ножка»
15 июня мы все вместе будем отмечать 5 лет веселой, вкусной и пьяной жизни и поздравить нас придут наши друзья шеф-повара! Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок
В «19 Bar & Atmosphere» обновилось меню, а точнее появился новый раздел «морепродукты». Филе или щупальца дальневосточного кальмара, фаланги камчатского краба, клешни омара, северные мидии, Подробнее...
Гестбартендинг в «19 Bar & Atmosphere»: «Вечер рома» с Иваном Самсоновым
В «19 Bar & Atmosphere» начинается серия гестбартендингов: шеф-бармен Татьяна Рыбкина будет регулярно принимать у себя именитых гостей. Первый вечер посвятят Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства  PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé пре...
Подробнее...
А также:

Рестораны
Блюда для новогоднего стола от ресторана «Южане»
«Южане» во главе с шеф-поваром Булатом Ибрагимовым подготовили специальное предложение — четыре больших блюда для новогоднего стола и оливье с раковыми шейками для приверженцев традиций.
Подробнее...
«Château Руставели»: тбилисский ресторан на Малой Бронной
В конце ноября на Малой Бронной открылся тбилисский ресторан«Château Руставели». Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню «ChâteauРуставели» гармонично сошлись завтракив лучших традициях Одессы и Тель-Авива, Подробнее...
Wine & Crab: итоги двухлетней работы
Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту. Продано 250 тонн крабов. Все это — результаты Подробнее...
Дегустации вин Бордо в Twins Wine Space
Только в декабре у гостей Twins Wine Space будет возможность попробовать лучшие вина Бордо из самых известных коммун за один вечер. Подробнее...
Отменные раки в Dilly
Подают раков вареными: 500 граммов обойдутся в 1250 рублей, килограмм — в 2500 рублей. В пару можно выбрать, например, отличное пиво из интересной пивной карты.
Подробнее...
Cезон Монраше в Twins Wine Space
Концепция Twins Wine Space базируется на этом заключении: здесь собраны уникальные этикетки по уникальным для Москвы Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства  PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé пре...
Подробнее...
А также:

Выбери ортопедические тапочки