Рестораны
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Рестораны
16 и 23 ноября: скандинавские бранчи в ресторане YURA
Вот уже несколько месяцев по субботам Андрей готовит для гостей ресторана YURA ав-торские бранчи. 16 и 23 ноября он представит новое бранч Подробнее...
Хеллоу-Китти, Монстры, Черепашки-ниндзя и Смурфики накормят посетителей «Острова Мечты»
ХК «Остров Мечты» представила концепцию точек общественного питания в тематическом парке: их стилизуют в соответствии с мультисторией каждой Подробнее...
Кулинарные гастроли Карло Греку в The Y. От трюфеля до артишока
The Y – проект для миллениалов. Чего хочет молодость, that youth*? Наслаждения в простом, счастья «на каждый день» и понятную креативность. Оксюморон? Вовсе нет, и Подробнее...
«Блюдо от шефа» в ресторане «Матрёшка»
С 9 ноября в ресторане «Матрёшка» начинает формироваться новая гастрономическая традиция — «блюдо от шефа»! Подробнее...
Сезонное меню в ресторане YURA
Меню ресторана YURA с каждым обновлением становится более оригинальным и уни-кальным. Под руководством шеф-повара Андрея Подробнее...
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Артишоки считались изысканным лакомством ещё у древних римлян. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей Подробнее...
Эногастрономический ужин «Русский вкус» в ресторане «Матрёшка
31 октября в ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин «Русский вкус», который призван Подробнее...

Бары
Classica Bar – эстетика вина и ценность общения
В апреле распахнул двери один из самых демократичных винных баров Москвы – Classica Bar. Более 60 вин от 1300 рублей и интересное меню для идеального пейринга. Подробнее...
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters Подробнее...
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, Подробнее...
Основатель Ferma Burger открывает двери новых баров для бренда BROOKLYN
Федор Тардатьян и десятки других пивных энтузиастов прошли серию неожиданных испытаний ради работы мечты.
Подробнее...
С днем рождения, «Крылышко или ножка»
15 июня мы все вместе будем отмечать 5 лет веселой, вкусной и пьяной жизни и поздравить нас придут наши друзья шеф-повара! Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок
В «19 Bar & Atmosphere» обновилось меню, а точнее появился новый раздел «морепродукты». Филе или щупальца дальневосточного кальмара, фаланги камчатского краба, клешни омара, северные мидии, Подробнее...

Рестораны
16 и 23 ноября: скандинавские бранчи в ресторане YURA
Вот уже несколько месяцев по субботам Андрей готовит для гостей ресторана YURA ав-торские бранчи. 16 и 23 ноября он представит новое бранч Подробнее...
Хеллоу-Китти, Монстры, Черепашки-ниндзя и Смурфики накормят посетителей «Острова Мечты»
ХК «Остров Мечты» представила концепцию точек общественного питания в тематическом парке: их стилизуют в соответствии с мультисторией каждой Подробнее...
Кулинарные гастроли Карло Греку в The Y. От трюфеля до артишока
The Y – проект для миллениалов. Чего хочет молодость, that youth*? Наслаждения в простом, счастья «на каждый день» и понятную креативность. Оксюморон? Вовсе нет, и Подробнее...
«Блюдо от шефа» в ресторане «Матрёшка»
С 9 ноября в ресторане «Матрёшка» начинает формироваться новая гастрономическая традиция — «блюдо от шефа»! Подробнее...
Сезонное меню в ресторане YURA
Меню ресторана YURA с каждым обновлением становится более оригинальным и уни-кальным. Под руководством шеф-повара Андрея Подробнее...
Сезон артишоков в Cantinetta Antinori
Артишоки считались изысканным лакомством ещё у древних римлян. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей Подробнее...
Выбери ортопедические тапочки