Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Птица
Курица в духовке - лучшие рецепты
Курица, приготовленная в духовке, принадлежит к числу самых вкусных и при этом - самых простых блюд. Диетологи также не имеют ничего против запеченной в духовке курочки, ведь куриное мясо уже давно признано диетическим продуктом Подробнее...
Утка с яблоками - лучшие рецепты
Если куриное мясо в будни присутствует на наших столах довольно часто, то гуся и утку готовят больше по праздникам. Или по случаю, когда в дом приглашают гостей, чтобы от большой тушки всем Подробнее...
Фазан с овощами от шеф-повара Тома Китчина

Предлагаем познакомиться с рецептом запечённого фазана с овощами от самого молодого обладателя звезды Мишлен в Шотландии Тома Китчина. Подробнее...
Как приготовить курицу с яблоками

Быстрый и несложный рецепт приготовления курицы с яблоками и картошкой в духовке. Яблоки придадут этому распространнёному блюду пикантный вкус. Подробнее...
Эксперименты на кухне: готовим в три шага!

Как готовить быстро и вкусно? Многие убеждены, что для этого нужен талант, но на самом деле – это дело практики. Настоящие гастрономические шедевры можно создать буквально Подробнее...
Куриные зразы с грибной начинкой
Предлагаем быстрый и вкусный рецепт " Куриные  зразы  с  грибной  начинкой". Приготовив это блюдо Вы несомненно сможете порадовать своих близких.
Подробнее...
Как приготовить курицу

Если Вы не располагаете большим количеством времени, можно просто поджарить куриное мясо в виде отбивной или нарезав его порционными кусочками. Подробнее...

Овощи
Капустные котлеты - лучшие рецепты
Всем известна польза капусты, которая содержит много клетчатки и массу витаминов. Поэтому блюда из капусты популярны с давних пор. Популярность блюд из капусты можно объяснить не только ее пользой, но также доступностью. Подробнее...
Оладьи из кабачков - лучшие рецепты
Дальний родственник тыквы, кабачок, кулинары ценят за легкий и нежный вкус. Придя на столы европейцев в шестнадцатом веке, он стал желанным и одним из самых полезных гостей на наших столах. Подробнее...
Жареные кабачки - лучшие рецепты
Кабачок – прекрасный низкокалорийный овощ, который входит в состав блюд не только русской и европейской кухни, но и активно используется в восточных странах. Пользу кабачка для здоровья человека трудно переоценить, он богат Подробнее...
Рулетики из баклажанов с сыром и сладкой паприкой
Красный сладкий перец запечь в духовке при температуре 180 с около 15 минут.  Затем удалить из перца плодоножку с семенами и очистить от кожицы. Подробнее...
Икра из баклажанов
Эта нежная, ароматная, в меру острая закуска знакома каждому с детства. Каждая хозяйка готовит икру из баклажанов по-своему, часто рецепт такой икры передается в семье из поколения в поколение. Самой вкусной получается икра из предварительно запеченных в духовке баклажанов.
Подробнее...
Как варить картошку
Очень вкусна картошка молодая, сваренная в кожуре с растительным маслом и посыпанная укропчиком. Или с  малосолеными огурчиками. Или с селедкой или другой  соленой рыбкой. Подробнее...

Блины
Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева
Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева:
Подробнее...
Блины на Масленицу от «Домика в Деревне»
Перед тем как печь настоящие блины, умельцы пекут крошечные блинчики размером со старую копейку или двушку, чтобы не был первый блин комом. Первый полноценный блин нужно попробовать самой, чтобы убедится, что он действительно вкусен. Подробнее...
Блины - лучшие рецепты
Блины - это настоящая палочка-выручалочка. Ведь ими можно досыта накормить всю семью, когда времени на приготовления обеда не хватает, или в кошельке осталось пара мелких купюр, а получка только послезавтра. Подробнее...
Блины гречневые
Всыпать в посуду 2 стакана муки, тонкой струйкой влить 2 стакана кипятка (вода должна быть не кипящей, а нагретой до кипения), хорошо размешать, чтобы не было комков Подробнее...
Блины овсяные
Развести в теплом молоке дрожжи. Смещать пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в посуду с молоком, хорошо размешать. Дать опаре подняться. Затем добавить в тесто растертые с солью и сахаром яичные желтки, Подробнее...
Блины пшенные
Влить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Затем всыпать всю муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем, поставить в теплое место на 1-1.5 часа. Подробнее...
Выбери ортопедические тапочки