Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ветчина с рисом и папоротником

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, слегка охладить и сформовать из него небольшие шарики. Ветчину нарезать кубиками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г ветчины из телятины
80 г риса
50 г маринованною папоротника
Дополнительно : 50 г маринованной рисовой лапши, 2— 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, 2— 3 веточки кинзы, соль

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, слегка охладить и сформовать из него небольшие шарики. Ветчину нарезать кубиками. 

Чеснок очистить, вы­мыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть. 

Ветчину и рисовые шарики разложить по тарелкам, посыпать чесно­ком. 

Украсить блюдо маринованным папоротником, лап­шой и листиками кинзы, полить соевым соусом и подать к столу.


Продукты животного происхождения, в частности мясо, содержат незаменимые аминокислоты. Поэтому даже во время диеты блюда из мяса должны присутствовать на столе если не ежедневно, то хотя бы 2— 3 раза в неделю.


Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 178 ккал

Теги: ветчина , рис , папоротник
Статьи по этой теме:
Закуска
Закуска
Рис с поджаркой из ветчины и овощей
Рис с поджаркой из ветчины и овощей
Блины рисовые
Блины рисовые
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки