rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ветчина с рисом и папоротником

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, слегка охладить и сформовать из него небольшие шарики. Ветчину нарезать кубиками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г ветчины из телятины
80 г риса
50 г маринованною папоротника
Дополнительно : 50 г маринованной рисовой лапши, 2— 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, 2— 3 веточки кинзы, соль

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, слегка охладить и сформовать из него небольшие шарики. Ветчину нарезать кубиками. 

Чеснок очистить, вы­мыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть. 

Ветчину и рисовые шарики разложить по тарелкам, посыпать чесно­ком. 

Украсить блюдо маринованным папоротником, лап­шой и листиками кинзы, полить соевым соусом и подать к столу.


Продукты животного происхождения, в частности мясо, содержат незаменимые аминокислоты. Поэтому даже во время диеты блюда из мяса должны присутствовать на столе если не ежедневно, то хотя бы 2— 3 раза в неделю.


Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 178 ккал

Теги: ветчина , рис , папоротник
Статьи по этой теме:
Рис с поджаркой из ветчины и овощей
Рис с поджаркой из ветчины и овощей
Закуска
Закуска
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Компот из барбариса
Компот из барбариса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки