rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Показывать: по дате | по рейтингу
Панна-котта из простокваши и пьяный брусничный кисель
Артём Лосев и Игорь Гришечкин поделились авторским рецептом десерта на основе MAMONT BLOOD.
Подробнее...
Готовим официально лучший хот-дог этого лета
Неожиданно наступила осень, но мы не готовы еще забыть летние городские фестивали и street food-новинки. Мы решили вернуть яркие фестивальные вкусы и поделиться рецептом официально лучшего хот-дога 2018 года! Подробнее...
Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева
Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева:
Подробнее...
Рецепты Константина Ивлева
Бренд «Домик в деревне» знает как здорово готовить любимые блюда по рецептам от топовых мастеров своего дела, именно поэтому подготовил ряд рецептов от известного русского шеф-повара и телеведущего  – Константина Ивлева! Подробнее...
Великий шеф: в Каннах прошел предпоказ фильма о мастере итальянской кухни - Гуальтьеро Маркези
В рамках 70-го Каннского кинофестиваля при поддержке ведущего бренда минеральной воды S.Pellegrino состоялся предпоказ фильма о великом шеф-поваре Гуальтьеро Маркези (Gualtiero Marchesi) - иконе международной гастрономии и основателе современной итальянской кухни. Подробнее...
Рецепт пасты с соусом песто и редиской от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Паста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом) Подробнее...
Кофе Флоат с подкопченной морской солью от Starbucks
Этот холодный кофейный напиток порадует тех, кто любит сочетание сладкого и соленого. Сделать в домашних условиях его довольно легко. Подробнее...
Рецепт легкой летней пиццы
Пи́цца (итал. pizza от итал. pizzicare — быть острым) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире. Подробнее...
Рецепт пирожного «Красный Бархат» от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Пирожные — штучные кондитерские изделия разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью. Масса их колеблется от 17 до 110 г. Подробнее...
Крем-Брюле от Electrolux
Крем-брюле был изобретен в XVII веке, а сегодня это один из любимых европейских десертов. В каждом уважающем себя французском кафе вам обязательно предложат этот нежный сливочный пудинг с тончайшей карамельной корочкой. Подробнее...
Шоколадный бисквитный торт от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Взбейте в миске для смешивания три яйца с сахаром до полного растворения сахара. Вылейте смесь в блендер и взбивайте венчиком, пока объем не увеличится втрое. Затем просейте картофельный крахмал с мукой, Подробнее...
Рецепт чизкейка от бренд-шефа компании Electrolux Дмитрия Снурницина
Чизкейк – это творожное суфле на основе из толченого печенья. Рецептов очень много, меняется не только состав основы, но и начинка. Основа может быть из несоленых крекеров, из бисквитного коржа, из песочного теста. Подробнее...
Пирог татен с грушами
Разогреть духовку до 200 С. Порезать груши на четвертинки и положить в миску с лимонным соком. Перевернуть несколько раз, чтобы они были покрыты лимонным соком – тогда они не потемнеют Подробнее...
Пирог татен с персиками и клюквой
Тарт Татен (фр. tarte Tatin) – знаменитый перевернутый яблочный пирог или "тарт" сестер Татен, придуманный  ими в 1898 году во французском городе Ламотт-Бевроне. Подробнее...
Пирог татен с манго
Раскатать тесто и вырезать из него круг 30 см в диаметре. Положить его на противень, накрыть и остужать 30 мин. Разогреть духовку до 200 С. Растопить масло в кастрюле, добавить сахар и дать ему расплавиться, держа кастрюлю на маленьком огне. Подробнее...
Пирог татен с бананами
Очистить 4 банана и разрезать их поперек на столбики по 3-5 см. Затем. в форму для выпечки (или сковороду) ставим нарезанные бананы срезом вниз плотно друг к другу. Подробнее...
Пирог татен с абрикосами
Тарт Татен (фр. tarte Tatin) – знаменитый перевернутый яблочный пирог или "тарт" сестер Татен, придуманный  ими в 1898 году во французском городе Ламотт-Бевроне. История гласит, что однажды  при приготовлении пирога Подробнее...
Пирог татен с персиками
Рецепт подойдет и для яблок. Для теста: муку высыпать на доску для теста, добавить масло в виде стружки, и руками измельчать до тех пор, пока не получится мелкозернистая масса.
Подробнее...
Пирог татен со сливами и виноградом
Разогреть духовку до 200С. Растопить масло в форме для пирога диаметром 28 см на среднем огне. Добавить сахар и 1 ст л воды и готовить на несколько минут, помешивая, пока сахар не станет светло-коричневым. Подробнее...
Пирог татен с ананасом
В большой сковороде с толстым дном нагреть 75 г сахара и 4 ст л холодной воды, пока сахар не растворится. Добавить ананас и готовить на медленном огне 5-6 минут, перевернув один раз, Подробнее...
Пирог татен с луком и грибами
Лук очистите, порежьте сегментами. Сл. масло растопите, обжарьте лук, помешивая, до золотистого цвета, полейте медом и еще подержите на огне. Положите сюда же грибы, обжарьте 5 мин. Посолите, поперчите, положите тимьян. Подробнее...
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Тарт Татен (фр. tarte Tatin) – знаменитый перевернутый яблочный пирог или "тарт" сестер Татен, придуманный ими в 1898 году во французском городе Ламотт-Бевроне. История гласит, что однажды при приготовлении пирога для важных гостей он стал Подробнее...
Пирог татен с апельсинами
Тарт Татен (фр. tarte Tatin) – знаменитый перевернутый яблочный пирог или "тарт" сестер Татен, придуманный ими в 1898 году во французском городе Ламотт-Бевроне. История гласит, что однажды при приготовлении пирога для важных гостей он стал Подробнее...
Курица в духовке - лучшие рецепты
Курица, приготовленная в духовке, принадлежит к числу самых вкусных и при этом - самых простых блюд. Диетологи также не имеют ничего против запеченной в духовке курочки, ведь куриное мясо уже давно признано диетическим продуктом Подробнее...

Статьи 1 - 24 из 1140
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Выбрать тапочки