rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина по-испански


Ингредиенты
мясо - 500г
соленые огурцы - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
петрушка - 1 пучок.
 

Чтобы приготовить говядину по-испански необходимо:

Мелко нарезать пучок петрушки, огурцы и луковицы. Все это перемешать, поперчить. В глубокую сковороду выложить половину смеси, затем положить мясо, нарезанное небольшими кусками, а сверху - оставшеюся смесь.

Залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона и поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо образовавшимся соком. Подавать с зеленью и соусом.

Примечание: Рецепт пригоден для приготовлении любого мяса, а также птицы и рыбы

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Тушёная отбивная говядина
Тушёная отбивная говядина
Шашлык из говядины с грибами
Шашлык из говядины с грибами
Запечённая телятина со шпинатом
Запечённая телятина со шпинатом
Телячья грудка фаршированная
Телячья грудка фаршированная
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки