Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина с чесночным соусом по-немецки

Для вашего удовольствия предлагаем приготовить Говядину с чесночным соусом по-немецки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4шт говяжьих филе (по 150 г)
6 зубчиков чеснока
1/2 стакана сливки
2 желтка
2-3 ст.л. оливкового майонеза
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. сливочного масла
черный перец, соль
1. Разогреть сковороду и обжарить каждое филе (без жира) с 2 сторон (по 2-3 секунды). Снять мясо со сковороды. 
2. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить мясо при сильном нагреве по 2-3 мин. с каждой стороны. 
3. Снизить нагрев и обжаривать мясо по 3-4 мин. с каждой стороны, затем посолить, поперчить, сохранить теплым. 
4. Для соуса очистить чеснок, порезать, посолить, порубить острым ножом в кашицу. 
5. Взбить сливки в плотную пену, перемешать майонез с желтками, осторожно вмешать в сливки. 
6. Затем аккуратно добавить чеснок и зелень петрушки. 
7. Перелить соус в соусник. 
8. Выложить готовое говяжье филе на подогретое блюдо. Отдельно подать соус. 
Гарнировать салатом из маринованных овощей.

Приятного аппетита!

Теги: говядина , чесночный соус , мясные блюда , говядина по-немецки
Статьи по этой теме:
Говядина по-купечески
Говядина по-купечески
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Энчилады с говядиной
Энчилады с говядиной
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки