rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина с чесночным соусом по-немецки

Для вашего удовольствия предлагаем приготовить Говядину с чесночным соусом по-немецки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4шт говяжьих филе (по 150 г)
6 зубчиков чеснока
1/2 стакана сливки
2 желтка
2-3 ст.л. оливкового майонеза
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. сливочного масла
черный перец, соль
1. Разогреть сковороду и обжарить каждое филе (без жира) с 2 сторон (по 2-3 секунды). Снять мясо со сковороды. 
2. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить мясо при сильном нагреве по 2-3 мин. с каждой стороны. 
3. Снизить нагрев и обжаривать мясо по 3-4 мин. с каждой стороны, затем посолить, поперчить, сохранить теплым. 
4. Для соуса очистить чеснок, порезать, посолить, порубить острым ножом в кашицу. 
5. Взбить сливки в плотную пену, перемешать майонез с желтками, осторожно вмешать в сливки. 
6. Затем аккуратно добавить чеснок и зелень петрушки. 
7. Перелить соус в соусник. 
8. Выложить готовое говяжье филе на подогретое блюдо. Отдельно подать соус. 
Гарнировать салатом из маринованных овощей.

Приятного аппетита!

Теги: говядина , чесночный соус , мясные блюда , говядина по-немецки
Статьи по этой теме:
Энчилады с говядиной
Энчилады с говядиной
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Суп-рагу с говядиной и ягненком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки