rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из свинины


Ингредиенты
свинина (филе) - 750г
коричневый сахар - 130г
вода (кипящая) - 3 ст. л.
темный соевый соус - 1 ст.л.
устричный соус - 1 ст.л.
рисовое вино или сухой херес - 2 ст. л.  
кунжутное масло - 1 ч.л.
морская соль - 1/2 ч.л.
китайский листовой салат.
 

Чтобы приготовить Шашлык из свинины необходимо:

Возьмите для шашлыка свиное филе и нарежьте его длинными ломтиками. Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните.

Разогрейте гриль или мангал. Нанижите мясо на шампуры и запекайте в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.

Перед подачей на стол снимите мясо с шампуров, порежьте на более мелкие кусочки и подавайте на нарезанном китайском листовом салате.



Теги: свинина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свиная поджарка с ананасами
Свиная поджарка с ананасами
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками
Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки