rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из свинины


Ингредиенты
свинина (филе) - 750г
коричневый сахар - 130г
вода (кипящая) - 3 ст. л.
темный соевый соус - 1 ст.л.
устричный соус - 1 ст.л.
рисовое вино или сухой херес - 2 ст. л.  
кунжутное масло - 1 ч.л.
морская соль - 1/2 ч.л.
китайский листовой салат.
 

Чтобы приготовить Шашлык из свинины необходимо:

Возьмите для шашлыка свиное филе и нарежьте его длинными ломтиками. Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните.

Разогрейте гриль или мангал. Нанижите мясо на шампуры и запекайте в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.

Перед подачей на стол снимите мясо с шампуров, порежьте на более мелкие кусочки и подавайте на нарезанном китайском листовом салате.



Теги: свинина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина с арахисом и имбирем в воке
Свинина с арахисом и имбирем в воке
Свиная вырезка с чесноком и травами
Свиная вырезка с чесноком и травами
Свинина в капустных листьях
Свинина в капустных листьях
Тефтели диетические Дмитрогорские
Тефтели диетические Дмитрогорские
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки