Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина в пиве

Этот  очень простой рецепт  даст Вам  возможность приготовить оригинальное по вкусу мясо. Интересно, что даже не слишком качественная говядина приобретает при таком способе приготовления исключительный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говядины
2 большие луковицы
6 морковок среднего размера
2 ложки муки
немного растительного масла
1 бокал пива (Guinness) с добавлением небольшого количества воды
немного петрушки
Говядину разрежьте на кусочки, нарежьте лук и морковь. 
Говядину обваляйте в муке и быстро обжарьте на горячем растительном масле. 
После – достаньте говядину из сковородки и на этом же масле обжарьте лук до золотистого цвета. 
Верните говядину на сковородку, добавьте морковь и пиво. 
Убавьте огонь, закройте сковородку крышку и тушите полтора – два часа. 
Следите, чтобы мясо не пересохло, в случае необходимости добавляйте по чуть-чуть воду. 
Готовое блюде посыпьте петрушкой и подавайте с вареным картофелей. 
Быстро, просто, необычно!

 Приятного аппетита!

Теги: говядина , пиво , мясо
Статьи по этой теме:
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Говядина с чесночным соусом по-немецки
Говядина с чесночным соусом по-немецки
Шашлык из говядины с грибами
Шашлык из говядины с грибами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки