Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Говядина в пиве

Этот  очень простой рецепт  даст Вам  возможность приготовить оригинальное по вкусу мясо. Интересно, что даже не слишком качественная говядина приобретает при таком способе приготовления исключительный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говядины
2 большие луковицы
6 морковок среднего размера
2 ложки муки
немного растительного масла
1 бокал пива (Guinness) с добавлением небольшого количества воды
немного петрушки
Говядину разрежьте на кусочки, нарежьте лук и морковь. 
Говядину обваляйте в муке и быстро обжарьте на горячем растительном масле. 
После – достаньте говядину из сковородки и на этом же масле обжарьте лук до золотистого цвета. 
Верните говядину на сковородку, добавьте морковь и пиво. 
Убавьте огонь, закройте сковородку крышку и тушите полтора – два часа. 
Следите, чтобы мясо не пересохло, в случае необходимости добавляйте по чуть-чуть воду. 
Готовое блюде посыпьте петрушкой и подавайте с вареным картофелей. 
Быстро, просто, необычно!

 Приятного аппетита!

Теги: говядина , пиво , мясо
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки