rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина в пиве

Этот  очень простой рецепт  даст Вам  возможность приготовить оригинальное по вкусу мясо. Интересно, что даже не слишком качественная говядина приобретает при таком способе приготовления исключительный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говядины
2 большие луковицы
6 морковок среднего размера
2 ложки муки
немного растительного масла
1 бокал пива (Guinness) с добавлением небольшого количества воды
немного петрушки
Говядину разрежьте на кусочки, нарежьте лук и морковь. 
Говядину обваляйте в муке и быстро обжарьте на горячем растительном масле. 
После – достаньте говядину из сковородки и на этом же масле обжарьте лук до золотистого цвета. 
Верните говядину на сковородку, добавьте морковь и пиво. 
Убавьте огонь, закройте сковородку крышку и тушите полтора – два часа. 
Следите, чтобы мясо не пересохло, в случае необходимости добавляйте по чуть-чуть воду. 
Готовое блюде посыпьте петрушкой и подавайте с вареным картофелей. 
Быстро, просто, необычно!

 Приятного аппетита!

Теги: говядина , пиво , мясо
Статьи по этой теме:
Говядина под маринованными опятами
Говядина под маринованными опятами
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Говядина, запеченная с пивом
Говядина, запеченная с пивом
Говядина в духовке маринованная
Говядина в духовке маринованная
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки