rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк с луком в фольге


Ингредиенты
мраморная говядина- 750г
подсолнечное масло - 4 ст.л.
горчица - 4 ч.л.  
лук репчатый - 2 шт.
 

Чтобы приготовить Стейк с луком в фольге необходимо:

Обжариваем на медленном огне в масле, нарезанный кольцами лук, до золотистого цвета, в течение 8-10 минут. Затем кладем мясо, увеличиваем огонь и быстро обжариваем его с обеих сторон.

Из фольги вырезаем 4 листа и в центр каждого кладем кусок мяса, смазываем его горчицей, выкладываем лук и приправляем хорошо солью и перцем.

Концы фольги скручиваем так, чтобы не вытекали мясные соки. Перекладываем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 170С духовке, в течение 1 1/2 часа. К столу подаем горячим.



Теги: фольга , стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
 Мясо в фольге - лучшие рецепты
Мясо в фольге - лучшие рецепты
Куриные грудки, запеченные в фольге
Куриные грудки, запеченные в фольге
Печень, запеченная в фольге
Печень, запеченная в фольге
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки