Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк с луком в фольге


Ингредиенты
мраморная говядина- 750г
подсолнечное масло - 4 ст.л.
горчица - 4 ч.л.  
лук репчатый - 2 шт.
 

Чтобы приготовить Стейк с луком в фольге необходимо:

Обжариваем на медленном огне в масле, нарезанный кольцами лук, до золотистого цвета, в течение 8-10 минут. Затем кладем мясо, увеличиваем огонь и быстро обжариваем его с обеих сторон.

Из фольги вырезаем 4 листа и в центр каждого кладем кусок мяса, смазываем его горчицей, выкладываем лук и приправляем хорошо солью и перцем.

Концы фольги скручиваем так, чтобы не вытекали мясные соки. Перекладываем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 170С духовке, в течение 1 1/2 часа. К столу подаем горячим.



Теги: фольга , стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
 Мясо в фольге - лучшие рецепты
Мясо в фольге - лучшие рецепты
Куриные грудки, запеченные в фольге
Куриные грудки, запеченные в фольге
Печень, запеченная в фольге
Печень, запеченная в фольге
Стейк со спаржей и фасолью
Стейк со спаржей и фасолью
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки