rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Телятина с сыром и ветчиной в слоеном тесте


Ингредиенты
слоеное тесто - 400г
телячьи отбивные - 4 шт.
сыр (твердых сортов) - 4 ломтика
ветчина - 4 ломтика.
 

Чтобы приготовить Телятину с сыром и ветчиной в слоеном тесте необходимо:

Тесто раскатайте до толщины бумаги, разрежьте на 4 части. На каждый лист положите предварительно обжаренную отбивную, ломтик сыра и ломтик ветчины. Заверните лист как конверт и, смочив водой края, защипните швы.

Выпекайте в духовке около получаса при температуре 220С. Когда тесто подрумянится, накройте противень с конвертиками фольгой.

Конвертики можно приготовить и во фритюре. Для этого нагрейте растительное масло, опустите в него конвертики и жарьте, пока тесто не подрумянится. На это уйдет примерно 5 минут на каждую сторону.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина по-французски
Говядина по-французски
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Шашлык из говядины и говяжьего языка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки