rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рубленые стейки с сыром и помидорами


Ингредиенты
лук репчатый - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
говядина (рубленая через мясорубку) - 800г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст.л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу  
душица (сушеная) - 1 ч.л.
тмин - 1/2 ч.л.
помидор - 4 шт.
твердый сыр - 4 ломтика
оливки (зеленые, без косточек) - 2 ст.л.
 

 Чтобы приготовить Рубленые стейки с сыром и помидорами необходимо:

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Петрушку вымыть и мелко порубить. Рубленое мясо вымесить с луком, петрушкой, яйцом и панировочными сухарями. Приправить ложкой солью, молотым перцем, душицей и тмином.

Нагреть духовку до 220С. Влажными руками разделить мясо на 8 частей. Положить их на смазанный жиром глубокий противень и, слегка расплющив, придать им форму стейков. Жарить в духовке на средней полке около 15 мин.

Помидоры вымыть и, очистить и нарезать кружочками. Ломтики сыра разрезать пополам. Помидоры и сыр поровну распределить на стейках и обжарить в духовке в течение 3-5мин, пока сыр нерасплавится. Оливки нарезать кусочками. Стейки вынуть из духовки, украсить оливками и зеленью, подать на стол.




Теги: духовка , стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Кролик, запеченный в духовке с овощами
Кролик, запеченный в духовке с овощами
Говядина в духовке. Рецепты
Говядина в духовке. Рецепты
Крошка картошка
Крошка картошка
Стейк с виноградом
Стейк с виноградом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки