rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Показывать: по дате | по рейтингу
Тыква с мясом - лучшие рецепты
С древних времен тыква активно использовалась не только при готовке горячих блюд и десертов, но и при лечении тяжелейших заболеваний, связанных с Подробнее...
Овощное рагу с мясом
Изначально овощное рагу выполняло роль закуски. Его первым подавали на стол, а ингредиенты подбирались таким образом, чтобы блюдо разжигало аппетит перед подачей основных блюд. Подробнее...
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Грибы отварить. Говядину промыть, нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить. Мясо уложить на Подробнее...
Говядина по-французски
Мясо разрежьте на куски и натрите солью и перцем. Налейте в кастрюлю растительное масло и положите половину порции сала, Подробнее...
Говядина в духовке со сливами
Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, Подробнее...
Говядина в духовке с горчицей
Говядину нарезать тонкими (по 1 см) ломтями, посолить, поперчить, обмазать горчицей и поместить на 1 час в холодильник. Подробнее...
Телятина в духовке с кабачками
Мясо нарезать кусками и стушить с жиром, добавив очищенные и натертые красные помидоры, красный перец, немного воды. Подробнее...
Говядина с курагой
Говядину порезать пластинками 5х5 см, отбить, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить Подробнее...
Телятина с белым шоколадом
Помыть и вытереть насухо куски мяса. Смешать специи с мукой. Смешать яйцо с молоком. Обвалять куски мяса в 0,25 ст. муки, Подробнее...
Говядина в духовке с ветчиной и фаршем
Говядину разрезать вдоль посередине, не доходя 1 см до края. Мясо развернуть, чтобы получился один большой квадратный Подробнее...
Говядина рубленая в духовке
Мясной фарш смешать с ветчиной, перечным соусом и солью, добавить хлебные крошки, яйца, розмарин, цедру, английский соус, Подробнее...
Говядина по-испански
Мелко нарезать пучок петрушки, огурцы и луковицы. Все это перемешать, поперчить. В глубокую сковороду выложить половину Подробнее...
Говядина, запеченная с пивом
Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо Подробнее...
Телячья грудка фаршированная
Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски Подробнее...
Говядина по-купечески
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковороду с разогретым маслом, Подробнее...
Говяжья вырезка в тесте
Разогрейте говяжий жир в глубокой сковороде, а затем быстро обжарьте со всех сторон говядину, очищенную от жира и пленок Подробнее...
Телятина с сыром и ветчиной в слоеном тесте
Тесто раскатайте до толщины бумаги, разрежьте на 4 части. На каждый лист положите предварительно обжаренную отбивную, Подробнее...
Говядина под маринованными опятами
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или ломтиками. Мясо уложите на дно противня, сверху уложите слой опят, затем Подробнее...
Говядина в духовке маринованная
Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят.
Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают Подробнее...
Запечённая телятина со шпинатом
Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Подробнее...
Говядина в духовке с сыром
Кусок отварной говядины нарезать широкими кусками толщиной 1 см. Пассировку (топленое масло и мука) разбавить бульоном, влить белое столовое вино, кипятить,
помешивая 5-6 мин, посолить, добавить перец и толченый мускатный орех. Подробнее...
Говядина, запеченная в сале
Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и все крепко обвязать прочной нитью. Подробнее...
Мясо в рукаве - лучшие рецепты
Мясо, запеченное в рукаве, получается особенно сочным. Таким оно становится благодаря тому, что готовится в собственном соку. Подробнее...
Говядина в духовке. Рецепты
Если нарезать уже запечённую говядину тонкими пластами, то можно её использовать для приготовления бутербродов и вкусных салатов. Подробнее...

Статьи 1 - 24 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Выбери ортопедические тапочки