rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из телятины запечённый в фольге


Ингредиенты
телятина- 500г
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
жир - 10г
петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
перец красный и чёрный (молотый) - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Шашлык из телятины запечённый в фольге необходимо:

Мякоть телятины обмыть, нарезать мелкими кусочками, добавить мелко рубленный репчатый лук, мелко порезанные спелые помидоры, зелень, перец, соль и жир. Тщательно перемешать мясо в маринаде и убрать в холодное место на 2-6 ч.

Затем выложить смесь на смазанную маслом прочную бумагу, завернуть пакетом, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпагатом. Или просто завернуть в фольгу. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего в глиняную посуду.

Запечь в умеренно горячем духовом шкафу около часа. 



Теги: телятина , говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Телячья печень со свежими овощами
Телячья печень со свежими овощами
Обжарка из телятины
Обжарка из телятины
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки