Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из телятины запечённый в фольге


Ингредиенты
телятина- 500г
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
жир - 10г
петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
перец красный и чёрный (молотый) - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Шашлык из телятины запечённый в фольге необходимо:

Мякоть телятины обмыть, нарезать мелкими кусочками, добавить мелко рубленный репчатый лук, мелко порезанные спелые помидоры, зелень, перец, соль и жир. Тщательно перемешать мясо в маринаде и убрать в холодное место на 2-6 ч.

Затем выложить смесь на смазанную маслом прочную бумагу, завернуть пакетом, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпагатом. Или просто завернуть в фольгу. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего в глиняную посуду.

Запечь в умеренно горячем духовом шкафу около часа. 



Теги: телятина , говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Антрекоты, маринованные в красном вине
Антрекоты, маринованные в красном вине
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Телятина в соусе с томатом
Телятина в соусе с томатом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки