Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из телятины запечённый в фольге


Ингредиенты
телятина- 500г
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
жир - 10г
петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
перец красный и чёрный (молотый) - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Шашлык из телятины запечённый в фольге необходимо:

Мякоть телятины обмыть, нарезать мелкими кусочками, добавить мелко рубленный репчатый лук, мелко порезанные спелые помидоры, зелень, перец, соль и жир. Тщательно перемешать мясо в маринаде и убрать в холодное место на 2-6 ч.

Затем выложить смесь на смазанную маслом прочную бумагу, завернуть пакетом, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпагатом. Или просто завернуть в фольгу. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего в глиняную посуду.

Запечь в умеренно горячем духовом шкафу около часа. 



Теги: телятина , говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Антрекоты, маринованные в красном вине
Антрекоты, маринованные в красном вине
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Телячья печень со свежими овощами
Телячья печень со свежими овощами
Обжарка из телятины
Обжарка из телятины
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки