rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из бастурмы


Ингредиенты
вырезка из телятины- 300г
репчатый лук - 120г
винный уксус - 30г
лук-порей (савза) - 120г
помидоры - 150г
болгарский перец - 100г
соль, перец, зелень - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Шашлык из бастурмы необходимо:

Вырезку телятины очистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50-60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посыпать солью, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.

Посуду с мясом закрыть крышкой и поставить в холодное место на 14-16 часов для маринования.

Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая вертел, чтобы куски мяса прожарились равномерно.

Подать шашлык на блюде, уложив вокруг маринованный вместе с мясом репчатый или шинкованный зеленый лук, помидоры, испеченный на углях и очищенный от кожицы болгарский перец, зелень.



Теги: говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Рубленный бифштекс на решетке  гриль, есть горячим
Рубленный бифштекс на решетке гриль, есть горячим
Говядина рубленая в духовке
Говядина рубленая в духовке
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки