Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из бастурмы


Ингредиенты
вырезка из телятины- 300г
репчатый лук - 120г
винный уксус - 30г
лук-порей (савза) - 120г
помидоры - 150г
болгарский перец - 100г
соль, перец, зелень - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Шашлык из бастурмы необходимо:

Вырезку телятины очистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50-60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посыпать солью, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.

Посуду с мясом закрыть крышкой и поставить в холодное место на 14-16 часов для маринования.

Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая вертел, чтобы куски мяса прожарились равномерно.

Подать шашлык на блюде, уложив вокруг маринованный вместе с мясом репчатый или шинкованный зеленый лук, помидоры, испеченный на углях и очищенный от кожицы болгарский перец, зелень.



Теги: говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина по-французски
Говядина по-французски
Телячья грудка фаршированная
Телячья грудка фаршированная
Салаты с телятиной и говядиной
Салаты с телятиной и говядиной
Говядина тушеная по-кинешемски
Говядина тушеная по-кинешемски
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки