Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из бастурмы


Ингредиенты
вырезка из телятины- 300г
репчатый лук - 120г
винный уксус - 30г
лук-порей (савза) - 120г
помидоры - 150г
болгарский перец - 100г
соль, перец, зелень - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Шашлык из бастурмы необходимо:

Вырезку телятины очистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50-60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посыпать солью, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.

Посуду с мясом закрыть крышкой и поставить в холодное место на 14-16 часов для маринования.

Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая вертел, чтобы куски мяса прожарились равномерно.

Подать шашлык на блюде, уложив вокруг маринованный вместе с мясом репчатый или шинкованный зеленый лук, помидоры, испеченный на углях и очищенный от кожицы болгарский перец, зелень.



Теги: говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Говядина по-французски
Говядина по-французски
Обжарка из телятины
Обжарка из телятины
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки