Ингредиенты
говядина (филе) - 720г
растительное масло - 50г
репчатый лук - 200г
шампиньоны - 200г
красный молотый перец - 15г
соль.
Чтобы приготовить блюдо Шашлык из говядины с грибами необходимо:
Говяжье филе нарезать кубиками по 20-25 г. Растительное масло растереть с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около часа-двух.
Лук и шампиньоны нарезать кольцами. Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы. Сбрызнуть оставшимся
маринадом и жарить мясо над горящими углями.
Готовый шашлык подавать горячим на шампурах, посолив и поперчив по вкусу. В качестве гарнира можно подать свежие овощи.
27906