rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из говядины с грибами


Ингредиенты
говядина (филе) - 720г
растительное масло - 50г
репчатый лук - 200г
шампиньоны - 200г
красный молотый перец - 15г
соль.
 

Чтобы приготовить блюдо Шашлык из говядины с грибами необходимо:

Говяжье филе нарезать кубиками по 20-25 г. Растительное масло растереть с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около часа-двух.

Лук и шампиньоны нарезать кольцами. Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы. Сбрызнуть оставшимся маринадом и жарить мясо над горящими углями.

Готовый шашлык подавать горячим на шампурах, посолив и поперчив по вкусу. В качестве гарнира можно подать свежие овощи.



Теги: говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Говядина рубленая в духовке
Говядина рубленая в духовке
Говядина в духовке маринованная
Говядина в духовке маринованная
Говядина с грибами по-китайски
Говядина с грибами по-китайски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки