Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из говядины с грибами


Ингредиенты
говядина (филе) - 720г
растительное масло - 50г
репчатый лук - 200г
шампиньоны - 200г
красный молотый перец - 15г
соль.
 

Чтобы приготовить блюдо Шашлык из говядины с грибами необходимо:

Говяжье филе нарезать кубиками по 20-25 г. Растительное масло растереть с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около часа-двух.

Лук и шампиньоны нарезать кольцами. Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы. Сбрызнуть оставшимся маринадом и жарить мясо над горящими углями.

Готовый шашлык подавать горячим на шампурах, посолив и поперчив по вкусу. В качестве гарнира можно подать свежие овощи.



Теги: говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык из телятины запечённый в фольге
Шашлык из телятины запечённый в фольге
Говядина в духовке с ветчиной и фаршем
Говядина в духовке с ветчиной и фаршем
Говядина, запеченная в сале
Говядина, запеченная в сале
Рубленный бифштекс на решетке  гриль, есть горячим
Рубленный бифштекс на решетке гриль, есть горячим
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки