Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк на гриле с кабачками и брынзой


Ингредиенты
брынза- 2 ст.л.  
лимонный сок - 1 ч.л.
семена тыквы - 1 ч.л.
кабачки - 1 шт.
стейк говяжий - 1 шт.
паприка, перец белый (молотый) - по вкусу  
перец красный, перец черный, соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить стейк на гриле с кабачками и брынзой необходимо:

Выдержанный говяжий стейк смазываем оливковым маслом, при этом масло слегка втираем в стейк, так оно лучше проникнет в мясо, обваливаем стейк с каждой стороны в перечной смеси и соли.

У молодого маленького кабачка отрезаем основание, нарезаем кабачок ломтиками немного наискосок около 0,5 см толщиной, смазываем маслом.

Укладываем стейк в заранее хорошо разогретую сковородку-гриль. Готовим стейк в течение трех минут с каждой из сторон, после этого перекладываем стейк на тарелочку и накрываем фольгой. Оставляем стейк в фольге минут на 5.

Ломтики кабачка обжариваем в сковородке-гриль либо на решетку и обжариваем около минуты с каждой стороны, укладываем обжаренные кабачки в чашку, поливаем свежевыжатым соком лимона, добавляем чищеные семена тыквы и перемешиваем.

Готовый стейк выкладываем на порционную тарелку, рядом кладем кабачки, поверх кабачков посыпаем раскрошенной брынзой, сбрызгиваем свежим тыквенным маслом.



Теги: кабачки , брынза , стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Жареные кабачки с луком
Жареные кабачки с луком
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром
Рататуй
Рататуй
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки