Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бастурма по-грузински


Ингредиенты
вырезка говядины - 2000 г
лук репчатый -3 шт.
уксус винный - 100 г
зелень петрушки - 50 г
перец черный молотый
перец душистый горошком  
соль.
 

Чтобы приготовить блюдо Бастурма по-грузински необходимо:

Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в посуду; посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в этом маринаде в холодном месте 2 дня.

После маринования мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.



Теги: говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Говядина в духовке маринованная
Говядина в духовке маринованная
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Тушёная отбивная говядина
Тушёная отбивная говядина
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки