Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бастурма по-грузински


Ингредиенты
вырезка говядины - 2000 г
лук репчатый -3 шт.
уксус винный - 100 г
зелень петрушки - 50 г
перец черный молотый
перец душистый горошком  
соль.
 

Чтобы приготовить блюдо Бастурма по-грузински необходимо:

Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в посуду; посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в этом маринаде в холодном месте 2 дня.

После маринования мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.



Теги: говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина в духовке с сыром
Говядина в духовке с сыром
Говядина рубленая в духовке
Говядина рубленая в духовке
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Рецепты шашлыков из говядины и телятины
Говядина под маринованными опятами
Говядина под маринованными опятами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки