rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бастурма по-грузински


Ингредиенты
вырезка говядины - 2000 г
лук репчатый -3 шт.
уксус винный - 100 г
зелень петрушки - 50 г
перец черный молотый
перец душистый горошком  
соль.
 

Чтобы приготовить блюдо Бастурма по-грузински необходимо:

Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в посуду; посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в этом маринаде в холодном месте 2 дня.

После маринования мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.



Теги: говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина, запеченная с пивом
Говядина, запеченная с пивом
Говядина тушеная по-кинешемски
Говядина тушеная по-кинешемски
Говядина по-испански
Говядина по-испански
Салаты с телятиной и говядиной
Салаты с телятиной и говядиной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки