Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина, запеченная с пивом


Ингредиенты
говядина - 500г
лук репчатый - 2 шт.
горчица - 1 ст.л.  
темное пиво - 1/2 л
хлебные корки - 2-3
соль, перец черный молотый - по вкусу
тмин - по вкусу
цедра лимона.
 

Чтобы приготовить Говядину, тушенную с пивом необходимо:

Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут.

Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.

Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.

Смотреть ещё рецепты: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Мексиканский суп из говядины с чили и сырными начос
Мексиканский суп из говядины с чили и сырными начос
Телячья грудка фаршированная
Телячья грудка фаршированная
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки