rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина, запеченная с пивом


Ингредиенты
говядина - 500г
лук репчатый - 2 шт.
горчица - 1 ст.л.  
темное пиво - 1/2 л
хлебные корки - 2-3
соль, перец черный молотый - по вкусу
тмин - по вкусу
цедра лимона.
 

Чтобы приготовить Говядину, тушенную с пивом необходимо:

Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут.

Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.

Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.

Смотреть ещё рецепты: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Говядина с чесночным соусом по-немецки
Говядина с чесночным соусом по-немецки
Говядина под маринованными опятами
Говядина под маринованными опятами
Запечённая телятина со шпинатом
Запечённая телятина со шпинатом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки