Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом


Ингредиенты
кальмары - 500г
кунжут (семечки) - 3 ст. л.
лук репчатый - 1/2 шт.
красный болгарский перец - 2 шт.
жёлтый болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 6 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
соевый соус - 1/2 стакана
рисовый уксус (или обычный уксус) - 3 ст. л.
 
Чтобы приготовить Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом необходимо:

Семечки кунжута поджарить на сковородке без масла.

Лук нарезать полукольцами, сладкий перец нарезать соломкой шириной 1/2 -1 см. Помидоры почистить и нарезать.

Кальмаров почистить, нарезать кольцами, посолить и поперчить.

Жарить - лук до золотистого цвета, перец 5-10 минут, чеснок, затем добавить помидоры, соевый соус, уксус, довести до кипения помешивая.

В отдельной посуде подогреть масло и пожарить кальмары (1-2 минуты), пока они не станут белыми. Кальмары залить соусом, добавить специи по вкусу, тушить 5-10 минут. Подавать с рисом.



Теги: кальмары
Статьи по этой теме:
Кальмары с сыром и чесноком
Кальмары с сыром и чесноком
Жареные кальмары - лучшие рецепты
Жареные кальмары - лучшие рецепты
Острый салат c кальмарами
Острый салат c кальмарами
Салаты с кальмарами
Салаты с кальмарами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки