Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк на ребре с сыром, оливками и травами


Ингредиенты
стейки свинины (толщиной в палец, на ребрах) - 6 шт.
оливковое масло - 1/4 стакан
помидоры (недозрелых) - 6 шт.
соль, перец - по вкусу
хлеб - 3 ломтика
оливки или маслины - 1/2 стакан
петрушка - 1 пучок
шалфей - 5-6 веточек  
сыр романо - 3/4 стакан  
кресс-салат - 2 стакан
базилик (листки) - 1 стакан  
лимон сок - 1/2 шт.
 

Чтобы приготовить Стейк на ребре с сыром, оливками и травами необходимо:

Прогреть духовку до температуры 180-190С, поместить стейки на решетку для гриля, обильно смазанную оливковым маслом, и довести их до полной готовности согласно рекомендациям производителя вашей духовки.

Срезать верхушки томатов, удалить семена, чтобы каждый из них представлял собой целую емкость. Проварить помидоры под крышкой с солью и перцем до мягкости.

Хлеб (мелкими кусочками без корочек), оливки, шалфей, петрушку и сыр поместить в кухонный комбайн и смешать до однородной кашицы, добавить немного оливкового масла, соли и перца по вкусу и наполнить смесью подготовленные помидоры. При желании можно запечь помидоры в микроволновке для получения коричневой сырной корочки.

Мелко порубить кресс-салат и базилик, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Подавать стейки еще горячими, сложив фаршированные помидоры по кругу и сверху украсив мясо зеленью.



Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк по-французски
Стейк по-французски
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк с томатной корочкой
Стейк с томатной корочкой
Стейк из маринованной пашины с вялеными томатами и чесноком
Стейк из маринованной пашины с вялеными томатами и чесноком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки