rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк на ребре с сыром, оливками и травами


Ингредиенты
стейки свинины (толщиной в палец, на ребрах) - 6 шт.
оливковое масло - 1/4 стакан
помидоры (недозрелых) - 6 шт.
соль, перец - по вкусу
хлеб - 3 ломтика
оливки или маслины - 1/2 стакан
петрушка - 1 пучок
шалфей - 5-6 веточек  
сыр романо - 3/4 стакан  
кресс-салат - 2 стакан
базилик (листки) - 1 стакан  
лимон сок - 1/2 шт.
 

Чтобы приготовить Стейк на ребре с сыром, оливками и травами необходимо:

Прогреть духовку до температуры 180-190С, поместить стейки на решетку для гриля, обильно смазанную оливковым маслом, и довести их до полной готовности согласно рекомендациям производителя вашей духовки.

Срезать верхушки томатов, удалить семена, чтобы каждый из них представлял собой целую емкость. Проварить помидоры под крышкой с солью и перцем до мягкости.

Хлеб (мелкими кусочками без корочек), оливки, шалфей, петрушку и сыр поместить в кухонный комбайн и смешать до однородной кашицы, добавить немного оливкового масла, соли и перца по вкусу и наполнить смесью подготовленные помидоры. При желании можно запечь помидоры в микроволновке для получения коричневой сырной корочки.

Мелко порубить кресс-салат и базилик, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Подавать стейки еще горячими, сложив фаршированные помидоры по кругу и сверху украсив мясо зеленью.



Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Стейк с виноградом
Стейк с виноградом
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
Мраморный стейк
Мраморный стейк
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки