rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Последние новости раздела: Шашлык


Показывать: по дате | по рейтингу
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного уксуса. Подробнее...
Шашлык из телятины запечённый в фольге
Мякоть телятины обмыть, нарезать мелкими кусочками, добавить мелко рубленный репчатый лук, мелко порезанные спелые помидоры, зелень, перец, соль и жир. Тщательно перемешайте, убрать в холодное место на 1-2 ч. Подробнее...
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Телятину крупно нарезать, добавить ломтики свежих помидоров, мелко нарезанный репчатый лук, чёрный и красный перец, острый стручковый перец, жир, соль. Перемешать, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить горячую Подробнее...
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Вареный говяжий язык нарезать тонкими ломтиками. Мякоть говядины нарезают тонкими длинными кусками, заливают вином с лимонным соком, посыпают нашинкованной зеленью, репчатым луком, солью, перцем и оставляют в Подробнее...
Шашлык из бастурмы
Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50-60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посыпать солью, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом закрыть крышкой и Подробнее...
Шашлык из говядины с грибами
Говяжье филе нарезать кубиками по 20-25 г. Растительное масло растереть с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около часа. Лук и шампиньоны нарезать кольцами. Нанизать Подробнее...
Шашлык по-гуцульски
Свинину нарезать одинаковыми кусочками весом по 30-40г. Картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. Затем кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку, посыпать солью, красным и Подробнее...
Бастурма по-грузински
Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в посуду; посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и Подробнее...
Свинина на шпажках
Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и мариновать около 30 минут. Затем насадить кусочки мяса на шпажки, приправить перцем и обжарить над углями или в сковороде на горячем масле до образования хрустящей корочки. Готовое Подробнее...
Шашлычки из индейки с грибами в духовке
Филе индейки разрезать на пласты толщиной около 1 см, каждый пласт - на полоски шириной 1 см. Мясо посолить, поперчить и посыпать специями. Подробнее...
Шашлык из индейки
Для маринада порезать кольцами репчатый лук, посолить, поперчить, посыпать сахарным песком и добавить сухое вино. В маринад переложить нарезанную кусочками индейку, накрыть тарелкой и положить гнёт. Подробнее...
Шашлык из свинины со сливами
Нагрейте гриль. В небольшой миске смешайте первые 5 ингредиентов. Обсушите свинину бумажными полотенцами. Обваляйте свинину в смеси специй. Подробнее...
Шашлык из свинины с луком и яблоками
Взять постное свиное мясо, нарезать его кубиками, посыпать солью и перцем. Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков перца удалить семена, стручки Подробнее...
Шашлык из свинины
Возьмите для шашлыка свиное филе и нарежьте его длинными ломтиками. Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически Подробнее...
Шашлык свиной пикантный
Свинину без костей нарезать на небольшие кубики. Базилик мелко порезать. В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и Подробнее...
Шашлык из свинины или баранины c сухим вином
Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать. Подробнее...
Шашлык ассорти
Мясо маринуется в майонезе: если соус густой, то можно разведите его чуть теплой кипяченой водой, добавить пряности (сладкий красный и молотый черный перец, раздавленные зернышки кориандра (кинзы), базилик) Подробнее...
Шашлык из свинины в кефире
Свинину нарезать ровными кусочками весом около 20г, сложить в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного лука, слой кинзы, все приправить солью и специями. Затем залить кефиром и опять Подробнее...
Шашлык из курицы в ореховом маринаде
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла. Подготовленное мясо оставить на 30 Подробнее...
Шашлык из маринованных куриных окорочков
Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа. Подробнее...
Шашлык по-узбекски
Взять баранину и нарезать ее кусочками по 15 - 20 г, затем сложить в эмалированную посуду. К мясу в посуду добавить репчатый лук колечками, уксус, анис и красный перец, все перемешать, немного утрамбовать и поставить в холодное Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки