rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Последние новости раздела: Первые блюда


Показывать: по дате | по рейтингу
Суп с перловкой - лучшие рецепты
Перловая крупа сама по себе – очень полезный продукт, однако далеко не все ее любят. Вместо обычной каши можно попробовать приготовить из перловки сытное, полезное и вкусное первое блюдо – суп с перловкой. Подробнее...
Суп пити от ресторана Бакинский бульвар

Рестораны сети «Бакинский бульвар» предлагают гостям вкуснейшие блюда и приятный отдых в любое время дня в атмосфере доброжелательности и гостеприимства. Подробнее...
Суп из шампиньонов - лучшие рецепты
Готовить суп из шампиньонов на домашней кухне одно удовольствие. Блюдо получается наваристым и аппетитным. Особенно приятно, что его можно готовить без оглядки на сезон, ведь недостатка в шампиньонах мы не испытываем. Подробнее...
Суп из сушеных грибов - лучшие рецепты
Для супа подходят многие виды съедобных грибов – подосиновики, лисички, подберезовики, но бесспорными фаворитами считаются белые. Супы из сушеных грибов могут варить с добавлением свежих или маринованных, очень часто в готовое блюдо добавляют сметану. Подробнее...
Щи из свежей и квашеной капусты
Щи – традиционно русское многокомпонентное первое блюдо. Готовят щи чаще всего на мясном бульоне (говяжьем, свином или курином). Чтобы приготовить постные щи, можно использовать Подробнее...
Грибной суп - лучшие рецепты
Грибы – великолепный и полезный источник необходимого человеку протеина. Их отличие от протеина животного в том, что грибы перевариваются и Подробнее...
Борщ зеленый, красный, постный, украинский
Борщ – одно из самых популярных первых блюд, приготовленное на основе свеклы и мясного бульона. Встречаются также разновидности постного борща (без мяса), борщи с грибами, щавелем или фасолью. Подробнее...
Рыбные супы
Рыба достаточно полезный продукт, из которого можно готовить различные блюда. Популярностью пользуется рыбный суп, который необходимо уметь готовить правильно Подробнее...
Гороховый суп - лучшие рецепты
Чаще всего варят гороховый суп с добавлением копченостей, хотя можно перечислить более ста различных рецептов. Калорийность супа составляет 60-70 калорий на 100 гр. Подробнее...
Марокканская харира
Очень питательный суп из мяса и овощей, который мусульмане едят во время месяца рамадан, когда они должны поститься с восхода до заката солнца. Подробнее...
Суп пад-тай с треской
Легкий кокосовый суп - вариация классического тайского супа с обжаренной лапшой. Подробнее...
Ямайский суп с соленой треской из риса и фасоли
В основе рецепта этого супа - классическое карибское блюдо из риса и бобов, последний мы заменили на фасоль с черными глазками. Это очень вкусный и сытный суп, который может быть подан один в качестве полноценной трапезы. Подробнее...
Суп из копченой пикши с картофелем
«Суп из Каллена» - классическое шотландское блюдо, которое готовят, используя самую вкусную местную рыбу. Результат - густой, кремовый суп с богатым копченым рыбным вкусом. Подробнее...
Ирландский домашний суп с бараниной
По традиции к этому густому, наваристому супу подают намазанный маслом кусок черного хлеба или ирландского содового хлеба. Рецепт ведет свое происхождение от классического ирландского рагу. Подробнее...
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
Мясной суп, загущенный длиннозерным рисом. И ароматизированный кумином и семенами кориандра, приготовлен на основе традиционного рецепта индийского супа «маллигатони», что в переводе означает «перечная вода».
Подробнее...
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Сочные запеченные ножки ягненка, шпигованные чесноком и розмарином, дополненные вкуснейшим супом из овощей, перловки и помидоров, превращаются в поистине фантастическое блюдо! Подробнее...
Рыбный суп с пастой руй
Приготовить этот суп совсем не сложно, но его богатый аромат и изысканный вкус создадут у ваших гостей впечатление, что вы потратили на него уйму сил и времени. Подробнее...
Матлот
Этот густой суп традиционно готовится из речной рыбы, включая угря. Вы можете использовать и морскую рыбу с плотным мясом, но обязательно добавьте угря, а также используйте крепкое сухое белое или красное вино для усиления вкуса. Подробнее...
Испанский рыбный суп с апельсином
В Испании это блюдо называют Севильским апельсиновым супом, и его принято подавать сразу после рождества - когда в Севилье сезон горьких апельсинов. Подробнее...
Буррида с кефалью и фенхелем
Суп из французского Прованса готовится с добавлением майонеза. Секрет успеха в этом рецепте прост - варить суп нужно на очень слабом огне. Подробнее...
Буйабес
Настоящий буйабес родом с юга франции, он подается щедрыми порциями и включает в себя рыбу-скорпиона в качестве особенного ингредиента. Но, вне сомнения, приготовить этот удивительно вкусный, густой и ароматный суп можно из более привычной рыбы. Старайтесь использовать максимально возможный набор разной рыбы для этого супа. Подробнее...
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Традиционный еврейский суп готовится на основе мяса и нута, обычно его несколько часов томят в несильно нагретой духовке. В процессе приготовления в кастрюлю на некоторое время кладется рис в пакетике для варки на пару - он получается слегка спрессованным и твердоватым. Подробнее...
Суп с колбасками чоризо и нутом
Этот сытный испанский суп может служить полноценной трапезой. Небольшие сырые колбаски чоризо можно найти в магазинах, продающих испанские продукты, но проще использовать готовую колбасу, нарезанную кусочками. Подробнее...
Мексиканский суп из говядины с чили и сырными начос
Источающие пар миски с острым говяжьим супом, посыпанным кусочками хрустящих кукурузных начос и сыром. Можете поместить их ненадолго под гриль, чтобы сыр расплавился. Подробнее...

Статьи 1 - 24 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Выбери ортопедические тапочки