rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Последние новости раздела: Стейк


Показывать: по дате | по рейтингу
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Прогреть духовку до температуры 180-190С, поместить стейки на решетку для гриля, обильно смазанную оливковым маслом, и довести их до полной готовности согласно рекомендациям производителя вашей духовки. Подробнее...
Стейк с томатной корочкой
Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, придайте изделиям округлую форму, посолите их и поперчите. Обжарьте стейки на части масла до образования румяной корочки. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть Подробнее...
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Петрушку вымыть и мелко порубить. Рубленое мясо вымесить с луком, петрушкой, яйцом и панировочными сухарями. Приправить ложкой солью, молотым перцем, душицей и тмином. Подробнее...
Стейк с луком в фольге
Обжариваем на медленном огне в масле, нарезанный кольцами лук, до золотистого цвета, в течение 8-10 минут. Затем кладем мясо, увеличиваем огонь и быстро обжариваем его с обеих сторон. Подробнее...
Стейк с виноградом
Обжариваем на масле, тонко порезанную кольцами луковицу, в течение 10-12 минут, под крышкой. Затем, крупно порезанные грибы и измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще 5 минут. Подробнее...
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Выдержанный говяжий стейк смазываем оливковым маслом, при этом масло слегка втираем в стейк, так оно лучше проникнет в мясо, обваливаем стейк с каждой стороны в перечной смеси и соли. Подробнее...
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
Половину апельсинового сока смешайте с измельченным чесноком и имбирем. Вылейте маринад поверх мяса, предварительно сделав на стейке Х-образные надрезы с обеих сторон. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на ночь. Подробнее...
Стейк с соусом из опят
Приготовьте стейки на гриле в течение 5-7 минут. Сделайте оладьи – цукини натрите на крупной терке, смешайте с мукой, яйцами, чесноком и солью. Поджарьте оладьи на растительном масле. Подробнее...
Стейк со спаржей и фасолью
Шляпки шампиньонов нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нашинкуйте. Стебельки спаржи очистите и разрежьте на части. Спаржу и фасоль бланшируйте в кипятке 2-3 минуты и сразу же переложите в воду со льдом Подробнее...
Стейк с луком и сидром
Приправьте куски свинины свежемолотым черным перцем. В большой сковороде нагрейте масло и положите на нее куски мяса. Готовьте на сильном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока они не приобретут коричневый цвет. Подробнее...
Стейк из маринованной пашины с вялеными томатами и чесноком
Смешайте горчицу, соевый соус, мед, лимонный сок и растительное масло в стеклянной миске. Выложите мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-8 часов в холодильник, или на 30 минут при комнатной температуре. Подробнее...
Стейк из пашины с пикантным соусом
Сделайте ряд надрезов на мясе поперек волокон глубиной около трех миллиметров. Переверните и проделайте то же самое с другой стороны. Отложите мясо в сторону. Подробнее...
Сочный стейк из мраморной говядины в фольге
Говядину порежьте на порционные куски по 2 см толщиной. Промокните каждый кусочек салфеткой. Подробнее...
Стейк на гриле
Посолить и поперчить мясо со всех сторон, добавить немного паприки по вкусу. Отправить мясо в холодильник минут на 30-60. Подробнее...
Стейк по-французски
Для начала мясо нужно вымыть и как следует промокнуть бумажной салфеткой.  Как следует разогреваем сковороду с оливковым маслом. Подробнее...
Мраморный стейк
Смешать в миске оливковое масло, уксус и специи. Мраморную говядину разрезать на стейки поперек волокон. Выложить стейки в пакет и залить маринадом, потом - на 2-4 часа холодильник. Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки