Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины
Блины на Масленицу от «Домика в Деревне»
Перед тем как печь настоящие блины, умельцы пекут крошечные блинчики размером со старую копейку или двушку, чтобы не был первый блин комом. Первый полноценный блин нужно попробовать самой, чтобы убедится, что он действительно вкусен. Подробнее...
Блины - лучшие рецепты
Блины - это настоящая палочка-выручалочка. Ведь ими можно досыта накормить всю семью, когда времени на приготовления обеда не хватает, или в кошельке осталось пара мелких купюр, а получка только послезавтра. Подробнее...
Блины гречневые
Всыпать в посуду 2 стакана муки, тонкой струйкой влить 2 стакана кипятка (вода должна быть не кипящей, а нагретой до кипения), хорошо размешать, чтобы не было комков Подробнее...
Блины овсяные
Развести в теплом молоке дрожжи. Смещать пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в посуду с молоком, хорошо размешать. Дать опаре подняться. Затем добавить в тесто растертые с солью и сахаром яичные желтки, Подробнее...
Блины пшенные
Влить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Затем всыпать всю муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем, поставить в теплое место на 1-1.5 часа. Подробнее...
Блины с крыжовником
В муку добавляем яйца, постоянно помешивая, вливаем молоко и половину растительного масла. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с оставшимся маслом. Сворачиваем каждый блин вчетверо и вкладываем внутрь начинку.
Подробнее...
Блины с рыбным фаршем
Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду. Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.
Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:
Блины с грибной начинкой
Блины из кабачков
Блины на соде
Блины ржаные
Блины морковные
Блины кукурузные
Блины рисовые
Блины сметанные
Блины с грибами
Блины с луком

Грибы
Грибы со сметаной
Грибы – традиционный ингредиент блюд русской кухни. Испокон веков наши предки употребляли в пищу щедрые дары леса. В настоящее время существует огромное количество рецептов, но истинные гурманы Подробнее...
Лисички с морепродуктами и чесноком
Лисички перебрать, вымыть и обсушить. Морепродукты разморозить, жидкость слить. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и порубить. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук 1 минуту. Подробнее...
Котлеты из лисичек
Очищенные вымытые лисички мелко порубить, положить в сотейник и тушить в масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне. Подробнее...
Лисички в пивном кляре
Быстро, но тщательно промыть грибы, почистить и нарезать кусочками. Вскипятить в кастрюле 2 стакана воды с лимонным соком; бланшировать грибы примерно 3 мин. Спить воду и выложить грибы на бумажное полотенце. Подробнее...
Жареные лисички с зеленым луком
Лисички протереть и, возможно, нарезать на удобные для употребления кусочки. Очистить зеленый лук с луковицами,
вымыть и нарезать на колечки шириной примерно 1 см. Чеснок очистить и мелко порубить. Подробнее...
Лисички с отварным картофелем
Отварить картофель в мундире, отдельно - грибы. Картофель почистить, нарезать кольцами и обжарить в масле. Уложить картофель на сковороду, сверху грибы, посыпать тертым сыром, залить сметаной и добавить масла. Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:

Торт Татен
Пирог татен с грушами
Разогреть духовку до 200 С. Порезать груши на четвертинки и положить в миску с лимонным соком. Перевернуть несколько раз, чтобы они были покрыты лимонным соком – тогда они не потемнеют Подробнее...
Пирог татен с персиками и клюквой
Тарт Татен (фр. tarte Tatin) – знаменитый перевернутый яблочный пирог или "тарт" сестер Татен, придуманный  ими в 1898 году во французском городе Ламотт-Бевроне. Подробнее...
Пирог татен с манго
Раскатать тесто и вырезать из него круг 30 см в диаметре. Положить его на противень, накрыть и остужать 30 мин. Разогреть духовку до 200 С. Растопить масло в кастрюле, добавить сахар и дать ему расплавиться, держа кастрюлю на маленьком огне. Подробнее...
Пирог татен с бананами
Очистить 4 банана и разрезать их поперек на столбики по 3-5 см. Затем. в форму для выпечки (или сковороду) ставим нарезанные бананы срезом вниз плотно друг к другу. Подробнее...
Пирог татен с абрикосами
Тарт Татен (фр. tarte Tatin) – знаменитый перевернутый яблочный пирог или "тарт" сестер Татен, придуманный  ими в 1898 году во французском городе Ламотт-Бевроне. История гласит, что однажды  при приготовлении пирога Подробнее...
Пирог татен с персиками
Рецепт подойдет и для яблок. Для теста: муку высыпать на доску для теста, добавить масло в виде стружки, и руками измельчать до тех пор, пока не получится мелкозернистая масса.
Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:
Выбрать тапочки