rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина по-французски


Ингредиенты
говядина - 1кг
репчатый лук (нарезанный) - 1 стакан
морковь (нарезанная) - 1 стакан
грибы - 200г
лук-шалот - 2 шт.  
свиное сало - 50г
красное сухое вино - 1.5 стакана
коньяк - 1/3 стакана  
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 2 ч.л.
черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.  
 

Чтобы приготовить Говядина по-французски необходимо:

Мясо разрежьте на куски и натрите солью и перцем. Налейте в кастрюлю растительное масло и положите половину порции сала, морковь, сверху - слой мяса. Затем слой репчатого лука, лука-шалота и грибы.

Посыпьте солью и перцем. Добавьте второй слой мяса, лука и грибов, потом снова мясо. Покройте его оставшимися тонкими ломтиками сала. Полейте вином и коньяком, посыпьте перцем.

Подготовленное мясо поставьте в предварительно нагретую до 200С духовку и готовьте, пока мясо не станет мягким.

Смотреть ещё рецепты: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Шашлык из телятины запечённый в фольге
Шашлык из телятины запечённый в фольге
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки