Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина по-французски


Ингредиенты
говядина - 1кг
репчатый лук (нарезанный) - 1 стакан
морковь (нарезанная) - 1 стакан
грибы - 200г
лук-шалот - 2 шт.  
свиное сало - 50г
красное сухое вино - 1.5 стакана
коньяк - 1/3 стакана  
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 2 ч.л.
черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.  
 

Чтобы приготовить Говядина по-французски необходимо:

Мясо разрежьте на куски и натрите солью и перцем. Налейте в кастрюлю растительное масло и положите половину порции сала, морковь, сверху - слой мяса. Затем слой репчатого лука, лука-шалота и грибы.

Посыпьте солью и перцем. Добавьте второй слой мяса, лука и грибов, потом снова мясо. Покройте его оставшимися тонкими ломтиками сала. Полейте вином и коньяком, посыпьте перцем.

Подготовленное мясо поставьте в предварительно нагретую до 200С духовку и готовьте, пока мясо не станет мягким.

Смотреть ещё рецепты: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Телятина с сыром и ветчиной в слоеном тесте
Телятина с сыром и ветчиной в слоеном тесте
Телятина в духовке с кабачками
Телятина в духовке с кабачками
Говядина с грибами по-китайски
Говядина с грибами по-китайски
Тушёная отбивная говядина
Тушёная отбивная говядина
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки