Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина по-французски


Ингредиенты
говядина - 1кг
репчатый лук (нарезанный) - 1 стакан
морковь (нарезанная) - 1 стакан
грибы - 200г
лук-шалот - 2 шт.  
свиное сало - 50г
красное сухое вино - 1.5 стакана
коньяк - 1/3 стакана  
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 2 ч.л.
черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.  
 

Чтобы приготовить Говядина по-французски необходимо:

Мясо разрежьте на куски и натрите солью и перцем. Налейте в кастрюлю растительное масло и положите половину порции сала, морковь, сверху - слой мяса. Затем слой репчатого лука, лука-шалота и грибы.

Посыпьте солью и перцем. Добавьте второй слой мяса, лука и грибов, потом снова мясо. Покройте его оставшимися тонкими ломтиками сала. Полейте вином и коньяком, посыпьте перцем.

Подготовленное мясо поставьте в предварительно нагретую до 200С духовку и готовьте, пока мясо не станет мягким.

Смотреть ещё рецепты: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина с рисом по-японски
Говядина с рисом по-японски
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Говядина под маринованными опятами
Говядина под маринованными опятами
Телятина с белым шоколадом
Телятина с белым шоколадом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки