27.04.25 Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет питомник виноградных саженцев агрофирмы «Юбилейная»
Группа компаний «Абрау-Дюрсо», лидер в производстве игристых вин и одно из крупнейших виноградарских предприятий России, официально открывает питомник виноградных саженцев полного цикла, созданный на базе агрофирмы «Юбилейная». Подробнее...
27.04.25 Создан новый натуральный консервант для 100% замены синтетических консервантов
Научные сотрудники НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» обнаружили уникальный синергизм штамма Enterococcus и производного корицы, демонстрирующий 40% усиление антимикробного действия органических кислот в отношении патогенной микрофлоры в мясных продуктах. Подробнее...
27.04.25 «Рыба Мечты» представляет: Джеймс Бонд. Меню. Возвращение
Ресторан «Рыба Мечты» участвует в кино-гастрономическом фестивале «Ешь! Смотри! Люби!» (с 21 апреля по 11 мая), Подробнее...
27.04.25 Ahmad Tea станет партнером студенческого квеста HSE Run от Высшей школы экономики
В Москве пройдет HSE RUN’29 — уникальный культурно-исторический квест от Высшей Школы Экономики. Участники мероприятия на русском и английском языках будут исследовать столицу: Подробнее...
17.04.25 ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования
НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет о проведении масштабных исследований в области стабилизации мясных эмульсий, направленных на создание систем нового поколения. Данная разработка основана на фундаментальных научных принципах и позволит существенно улучшить качество и стабильность мясной продукции. Подробнее...
17.04.25 Agdam Reserve: новая линейка выдержанных портвейнов
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет новую коллекцию выдержанных портвейнов Agdam Reserve от винодельни «Шеки Шараб» — благородный белый и интригующий красный. Подробнее...
11.04.25 Додо Пицца открыла свою пиццерию в виртуальной вселенной
Додо Пицца, 8 апреля, открыла собственную пиццерию в виртуальной вселенной, в рамках популярной игровой платформы. Теперь пользователи могут посетить заведение и там Подробнее...