В ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны защитные среды для замороженных заквасок нового поколения
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» разработали защитные среды для замороженных заквасочных культур, применяемых в производстве творожных и сырных продуктов. Новая технология ускоряет ферментацию, обеспечивает стабильность и делает продукт менее чувствительным к перепадам температуры во время транспортировки. Подробнее...
FOS полностью заменит сахар в МКИ
Первый российский производитель фруктоолигосахаридов (FOS) завершил тестирование продукта в 20 базовых рецептурах мучных кондитерских изделий. Исследование показало, что он может заменить Подробнее...
Детское питание в паучах: почему его любят малыши и их родители
В последние годы детское питание в паучах становится все более популярным. Пауч — специальная мягкая упаковка, которую бренд «ФрутоНяня» активно использует для своей продукции, предлагая в таком формате десерты, пюре, творожки и напитки Подробнее...