Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Шеф-повара


Рецепты
Салат с печенью трески классический рецепт с фото
Если у вас в холодильнике осталась баночка консервированной печени трески, а гости вот-вот должны нагрянуть, то всегда можно приготовить вкусный и сытный салат Подробнее...
Спагетти с креветками в сливочно чесночном соусе
Таким сытным блюдом можно накормить появившихся внезапно гостей. Оно также отлично подойдет для романтического ужина или для семейного обеда. Подробнее...
Панна-котта из простокваши и пьяный брусничный кисель
Артём Лосев и Игорь Гришечкин поделились авторским рецептом десерта на основе MAMONT BLOOD.
Подробнее...
Готовим официально лучший хот-дог этого лета
Неожиданно наступила осень, но мы не готовы еще забыть летние городские фестивали и street food-новинки. Мы решили вернуть яркие фестивальные вкусы и поделиться рецептом официально лучшего хот-дога 2018 года! Подробнее...
Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева
Фирменный рецепт блинов Константина Ивлева:
Подробнее...
Рецепты Константина Ивлева
Бренд «Домик в деревне» знает как здорово готовить любимые блюда по рецептам от топовых мастеров своего дела, именно поэтому подготовил ряд рецептов от известного русского шеф-повара и телеведущего  – Константина Ивлева! Подробнее...
Великий шеф: в Каннах прошел предпоказ фильма о мастере итальянской кухни - Гуальтьеро Маркези
В рамках 70-го Каннского кинофестиваля при поддержке ведущего бренда минеральной воды S.Pellegrino состоялся предпоказ фильма о великом шеф-поваре Гуальтьеро Маркези (Gualtiero Marchesi) - иконе международной гастрономии и основателе современной итальянской кухни. Подробнее...

Алэн Пассар
Лосось в кунжуте на подушке из цукини
Быстрый рецепт  приготовления вкусного блюда из цукини и лосося  в кунжуте от знаменитого шеф-повара Алэна Пассара (Alain Passard). Из французского ресторана "L'Arpège", Париж, 3 звезды по версии гида Мишлен-2012. Подробнее...

Дидье Анье
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Быстро и вкусно готовим блюдо "Тушенная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами".  По рецепту от шеф-повара Дидье Анье (Didier Anièes), 2 звезды Мишлен, из ресторана "Grand Hôtel du Cap Ferrat", Кап Ферра, Франция. В этом отеле останавливались такие знаменитости, как Пабло Пикассо, Шарль Буайе, Франк Синатра, Пол Маккартни, Чарли Чаплин, Жак Тибат, Альфред Корто и Маргарита Лонг.

Подробнее...
Шеф-салат с курицей-гриль
Предлагаем Вам быстрый рецепт вкуснейшего салата "Шеф-салат с курицей-гриль" от шеф-повара Дидье Анье (Didier Anièes),  2 звезды Мишлен. Из ресторана "Grand Hôtel du Cap Ferrat" (Гранд Отель дю Кап Ферра). Этот отель расположен в 5 минутах езды от знаменитой виллы Ротшильд, на Лазурном берегу Франции.
Подробнее...
Выбери ортопедические тапочки