Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Горячие бутерброды с печенью трески

Лук нарезать тонкими кольцами.  Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху выложить печень трески и лук.  Прогревать в микроволновке 20 секунд при полной мощности.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб ржаной 4 куска
Лук-шалот 1 штука
Печень трески 1 банка
Дополнительно : масло сливочное 4 чайные ложки, зелень 1 пучок, 

 Лук нарезать тонкими кольцами.

 Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху выложить печень трески и лук.

 Прогревать в микроволновке 20 секунд при полной мощности.

 Посыпать рубленой зеленью.


Теги: печень трески , бутерброд
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки