rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Горячие бутерброды с печенью трески

Лук нарезать тонкими кольцами.  Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху выложить печень трески и лук.  Прогревать в микроволновке 20 секунд при полной мощности.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб ржаной 4 куска
Лук-шалот 1 штука
Печень трески 1 банка
Дополнительно : масло сливочное 4 чайные ложки, зелень 1 пучок, 

 Лук нарезать тонкими кольцами.

 Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху выложить печень трески и лук.

 Прогревать в микроволновке 20 секунд при полной мощности.

 Посыпать рубленой зеленью.


Теги: печень трески , бутерброд
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески с авокадо
Салат из печени трески с авокадо
Пирог с печенью трески
Пирог с печенью трески
Салат из печени трески, сыра и чеснока
Салат из печени трески, сыра и чеснока
Салат из тресковой печени
Салат из тресковой печени
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки