Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Телятина в духовке с кабачками


Ингредиенты
телятина - 260г
сливочное масло - 40г
помидоры - 300г
перец молотый красный и черный - по вкусу
кабачки - 240г
яйца - 2 шт.
молоко кислое - 400г
соль, зелень - по вкусу.
 

Чтобы приготовить блюдо Телятина в духовке с кабачками необходимо:

Мясо нарезать кусками и стушить с жиром, добавив очищенные и натертые красные помидоры, красный перец, немного воды. Кабачки очистить, нарезать кубиками, посолить и поджарить. Когда мясо станет мягким, переложить его на противень или сковороду, заправить черным перцем.

Покрыть слоем кабачков и залить яично-молочной смесью с добавлением соли, рубленой зелени. Запекать в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Смотреть все рецепты: телятина


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина под маринованными опятами
Говядина под маринованными опятами
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Тушёная отбивная говядина
Тушёная отбивная говядина
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки