rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Телятина в духовке с кабачками


Ингредиенты
телятина - 260г
сливочное масло - 40г
помидоры - 300г
перец молотый красный и черный - по вкусу
кабачки - 240г
яйца - 2 шт.
молоко кислое - 400г
соль, зелень - по вкусу.
 

Чтобы приготовить блюдо Телятина в духовке с кабачками необходимо:

Мясо нарезать кусками и стушить с жиром, добавив очищенные и натертые красные помидоры, красный перец, немного воды. Кабачки очистить, нарезать кубиками, посолить и поджарить. Когда мясо станет мягким, переложить его на противень или сковороду, заправить черным перцем.

Покрыть слоем кабачков и залить яично-молочной смесью с добавлением соли, рубленой зелени. Запекать в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Смотреть все рецепты: телятина


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина в духовке. Рецепты
Говядина в духовке. Рецепты
Говядина в духовке с горчицей
Говядина в духовке с горчицей
Телячья грудка фаршированная
Телячья грудка фаршированная
Говяжья вырезка в тесте
Говяжья вырезка в тесте
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки