rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина по-купечески


Ингредиенты
говядины (без костей) - 600г
тесто для кляра - 250г
сметана - 5-6 ст. л.
сыр - 100г
картофель - 8-12 шт.
лук репчатый - 4 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
зелень и соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Говядину по-купечески необходимо:

Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки.

Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто кляр, обжарить в масле.

При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить зеленью.

Смотреть ещё рецепты: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле
Энчилады с говядиной
Энчилады с говядиной
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
Говядина рубленая в духовке
Говядина рубленая в духовке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки