rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пирог татен с манго


Ингредиенты
слоеное тесто (готовое) - 370 г
сливочное масло (размягченное) - 50 г
коричневый сахар - 50 г
манго (большие, очищенных от кожицы, косточки и порезанных на дольки) - 3 шт.
кедровые орешки - 500 г.

Чтобы приготовить вкусный Пирог татен с манго нам необходимо:

Раскатать тесто и вырезать из него круг 30 см в диаметре. Положить его на противень, накрыть и остужать 30 мин.

Разогреть духовку до 200С. Растопить масло в кастрюле, добавить сахар и дать ему расплавиться, держа кастрюлю на маленьком огне. Увеличить огонь и когда смесь станет золотистого цвета, перелить в 25 см форму для выпечки. Начиная с краев, аккуратно разложить кусочки манго по кругу на карамель так, чтобы они частично накрывали друг друга.

Аккуратно накрыть фрукты тестом, приминая края вниз. Проколоть тесто вилкой и запекать 15 мин.

Дать постоять 5 мин перед тем, как переворачивать торт на блюдо. Посыпать орешками и подавать.


Теги: пирог татен , манго , как приготовить
Статьи по этой теме:
Пирог татен со свеклой
Пирог татен со свеклой
Пирог татен с абрикосами
Пирог татен с абрикосами
Пирог татен с ананасом
Пирог татен с ананасом
Пирог татен со сливами и виноградом
Пирог татен со сливами и виноградом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки