Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пирог татен с манго


Ингредиенты
слоеное тесто (готовое) - 370 г
сливочное масло (размягченное) - 50 г
коричневый сахар - 50 г
манго (большие, очищенных от кожицы, косточки и порезанных на дольки) - 3 шт.
кедровые орешки - 500 г.

Чтобы приготовить вкусный Пирог татен с манго нам необходимо:

Раскатать тесто и вырезать из него круг 30 см в диаметре. Положить его на противень, накрыть и остужать 30 мин.

Разогреть духовку до 200С. Растопить масло в кастрюле, добавить сахар и дать ему расплавиться, держа кастрюлю на маленьком огне. Увеличить огонь и когда смесь станет золотистого цвета, перелить в 25 см форму для выпечки. Начиная с краев, аккуратно разложить кусочки манго по кругу на карамель так, чтобы они частично накрывали друг друга.

Аккуратно накрыть фрукты тестом, приминая края вниз. Проколоть тесто вилкой и запекать 15 мин.

Дать постоять 5 мин перед тем, как переворачивать торт на блюдо. Посыпать орешками и подавать.


Теги: пирог татен , манго , как приготовить
Статьи по этой теме:
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Пирог татен с яблоками и апельсинами
Пирог татен с луком и грибами
Пирог татен с луком и грибами
Пирог татен с ананасом
Пирог татен с ананасом
Пирог татен со свеклой
Пирог татен со свеклой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки