rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк с томатной корочкой


Ингредиенты
говядина - 600г
помидоры - 5 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 4 ст.л.
сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
сахар - 1 щепотка
перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Стейк с томатной корочкой необходимо:

Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, придайте изделиям округлую форму, посолите их и поперчите. Обжарьте стейки на части масла до образования румяной корочки. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте мелкими кубиками.

Чеснок порубите. Помидоры соедините с чесноком, обжарьте на оставшемся масле, посолите, поперчите, посыпьте сахаром и тушите в собственном соку до загустения. Добавьте сметану, перемешайте.

Стейки смажьте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте 15 минут при 250С. При подаче выложите стейк на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.


Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк с виноградом
Стейк с виноградом
Стейк со спаржей и фасолью
Стейк со спаржей и фасолью
Сочный стейк из мраморной говядины в фольге
Сочный стейк из мраморной говядины в фольге
Стейк по-французски
Стейк по-французски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки