Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк с томатной корочкой


Ингредиенты
говядина - 600г
помидоры - 5 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 4 ст.л.
сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
сахар - 1 щепотка
перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Стейк с томатной корочкой необходимо:

Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, придайте изделиям округлую форму, посолите их и поперчите. Обжарьте стейки на части масла до образования румяной корочки. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте мелкими кубиками.

Чеснок порубите. Помидоры соедините с чесноком, обжарьте на оставшемся масле, посолите, поперчите, посыпьте сахаром и тушите в собственном соку до загустения. Добавьте сметану, перемешайте.

Стейки смажьте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте 15 минут при 250С. При подаче выложите стейк на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.


Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Сочный стейк из мраморной говядины в фольге
Сочный стейк из мраморной говядины в фольге
Стейк по-французски
Стейк по-французски
Стейк с луком в фольге
Стейк с луком в фольге
Стейк с виноградом
Стейк с виноградом
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки