rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Последние новости раздела: Быстрая еда


Показывать: по дате | по рейтингу
Салаты с креветками
Креветки под майонезом. 400 г креветок, 2 моркови, 2 соленых огурца, 2 клубня картофеля, 7 ст. ложек консервированного зеленою горошка, 100 г майонеза, зелень, соль. Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить около 3 мин. После этого откинуть на дуршлаг, обсушить, очистить, разобрать на волокна и остудить.

Подробнее...
Салаты с телятиной и говядиной
Всевозможные закуски и салаты являются неотъемлемой частью повседневного рациона. Они возбуждают аппетит, богаты витаминами и минеральными веществами, могут выступать в качестве самостоятельных блюд. Подробнее...
Салаты из мяса курицы и индейки
Картофель отваривают, очищают, нарезают кубиками. Филе индейки варят в соленой воде, остужают, нарезают соломкой. Маринованный огурец нарезают кубиками. Морковь отваривают, остужают, очищают, разрезают пополам и нарезают полукружиями. Подробнее...
Рецепты яичницы
Ветчину нарезают ломтиками и обжаривают в масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем заливают яйцами, солят, добавляют мелко нарезанные оливки и жарят до готовности. Подробнее...
Бутерброды и сандвичи с курицей
Различают открытые и закрытые бутерброды. Открытые представляют собой ломтики пшеничного или ржаного хлеба, на которые укладывают различные продукты. Сандвич, по сути, является закрытым бутербродом, в котором между двумя кусками хлеба находится какая-либо закуска. Подробнее...
Бутерброды с творогом и сыром
Для приготовления бутербродов из нежирных продуктов хлеб предварительно смазывают сливочным маслом или майонезом. Готовые изделия хранят не более 40 мин, т. к. при более длительном хранении их вкусовые качества быстро ухудшаются. Подробнее...
Бутерброды с зеленью
Бутерброды и сандвичи – наиболее распространенные блюда для завтраков, т. к. не требуют для приготовления больших временных затрат. Подробнее...
Салаты с кальмарами
Рис варят в подсоленной воде до готовности и охлаждают. Кальмары моют и варят в подсоленной воде 4-5 мин, затем нарезают соломкой и смешивают с рисом.
Сваренные вкрутую яйца режут кубиками, добавляют в салат, заправляют его майонезом, солят и перемешивают. Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и укропа.
Подробнее...
Рецепты быстрых рыбных салатов
Картофель и яйцо варят до готовности, охлаждают, очищают и нарезают кубиками, маринованный огурец – соломкой, помидор – дольками. Сельдь очищают, удаляют кости, филе нарезают соломкой, кладут в глубокую емкость, добавляют овощи, соль, перец и тщательно перемешивают. В отдельной емкости смешивают майонез и горчицу.
Подробнее...
Рецепты быстрых супов
Воду довести до кипения, положить бульонный кубик, масло, разведенную в воде муку, влить молоко. Варить, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и довести до кипения. Снять с огня. Подробнее...
Быстрые салаты с капустой
Капусту моют, разделяют на кочешки и отваривают в подсоленной воде. Корень сельдерея и 1 яблоко натирают на крупной терке, 1 огурец мелко нарезают. Все смешивают, заправляют майонезом и выкладывают в салатницу. Оставшиеся яблоко и огурец нарезают кружками (для украшения). Подробнее...
Рецепты омлетов
Блюда из яиц  являются отличным источником белков – в веществах, необходимых человеческому организму. Яйца являются источником витаминов А и D, кальция и фосфора и широко используются для приготовления первых и вторых блюд, десертов и т. д. Подробнее...
Рецепты быстрых салатов с фасолью
Фасоль красная консервированная – 200 г, фасоль желтая консервированная – 200 г, лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень кинзы и базилика – по 0,5 пучка, перец, соль по вкусу. Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки