rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кальмары тушеные с солеными огурцами


Ингредиенты
кальмары - 800г
масло сливочное - 3 ст. л.
лук репчатый - 3 шт.
огурцы (соленые) - 2 шт.
соус томатный - 2 стакана
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
соль
перец - по вкусу
петрушка (зелень) - пучок.
 
Чтобы приготовить Кальмары тушеные с солеными огурцами необходимо:

Филе кальмаров промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить.

Затем сложить кальмары в кастрюлю, добавить слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соусом и тушить на слабом огне примерно 30 мин.

Между тем огурцы очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения.

Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.



Теги: кальмары
Статьи по этой теме:
Кальмары в томатном соке с овощами и сметаной
Кальмары в томатном соке с овощами и сметаной
Бризоль из кальмаров
Бризоль из кальмаров
Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом
Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом
Салат картофельный с кальмарами
Салат картофельный с кальмарами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки