Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный суп с кремом из красного перца

Изумительный суп, который может быть острым и не очень, по вашему желанию - регулируйте это увеличением или уменьшением количества перца чили.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг сливовидных помидоров, разрезанных пополам
5 красных перчиков чили, без семян
1 красный сладкий перец , разрезанный пополам, без семян
2 красные луковицы, нарезанные
6 зубчиков чеснока, измельченных
2 ст.л. пасты из вяленых томатов
45 мл оливкового масла
400 мл овощного булъона
Соль, перец
Руккола для подачи
Изумительный суп, который может быть острым и не очень, по вашему желанию - регулируйте это увеличением или уменьшением количества перца чили.

Для крема из перца

1 красный сладкий перец, разрезанный пополам, без семян 10 мл оливкового масла 120 г крема-фреш или сметаны. Несколько капель соуса табаско


ПОВАРУ НА ЗАМЕТКУ

Перечный крем может быть довольно жидким сразу после приготовления, но в холодильнике он станет более плотным.


1.  Разогрейте духовку до 200 °С. Вы­ложите все овощи и пасту из вяленых томатов в форму для запекания. Пе­ремешайте овощи, полейте оливковым маслом и вновь перемешайте. Запекайте около 40 минут, до мягкости овощей и легкого потемнения кожицы у перцев.

2.   Пока запекаются овощи, приготовьте крем из перца. Выложите красный перец кожицей вверх на противень и смажьте оливковым маслом.

3.   Запекайте вместе с овощами около 30-40 минут, до появления на кожице пузырей.

4.  Переложите запеченный перец для крема в миску. Накройте ее пищевой пленкой и оставьте перецСнимите кожицу и измельчите перец в блендере  остывать. Снимите кожицу и измельчите перец в блендере с половиной крема-фреш или сметаны. Приправьте по вкусу, добавив соус табаско. Уберите в холодильник до подачи.


5.   Партиями измельчите  в пюре запеченные овощи для супа, добавляя понемногу бульона в каждую порцию, чтобы из­мельчать было легче. Если помидоры были очень сочными, возможно, бульон и не понадобится.

Партиями измельчите в пюре запеченные овощи для супа

6.   Протрите пюре через сито в кастрю­лю и влейте бульон, если предпочи­таете не такой густой суп. Слегка про­грейте и хорошо приправьте. Разлейте суп по тарелкам и выложите в каждую по центру по ложке крема из красного перца.

Украсьте листьями рукколы и подавайте

Томатный суп с кремом из красного перца
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 319

Теги: овощной суп , томатный суп , томаты , перец
Статьи по этой теме:
Простой луковый крем-суп
Простой луковый крем-суп
Суп с чечевицей и кокосом по-тайски
Суп с чечевицей и кокосом по-тайски
Острый чечевичный суп с кремом из петрушки
Острый чечевичный суп с кремом из петрушки
Чесночный суп с яйцом и крутонами
Чесночный суп с яйцом и крутонами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки