Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Телячья грудка фаршированная


Ингредиенты
телячья грудинка - 1кг
масло сливочное - 3-4 ст. л.
соль - по вкусу
картофель - для гарнира
петрушка (зелень) - 1 пучок
для фарша:

печень - 300г
каша гречневая (рассыпчатая) - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
шпик - 50-100г
яйцо - 1 шт.
 

Чтобы приготовить Телячью грудку фаршированную необходимо:

Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить.

Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.

Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана. Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком.

Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Запечённая телятина со шпинатом
Запечённая телятина со шпинатом
Говядина с рисом по-японски
Говядина с рисом по-японски
Тушёная отбивная говядина
Тушёная отбивная говядина
Говядина в духовке с горчицей
Говядина в духовке с горчицей
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки