rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Телячья грудка фаршированная


Ингредиенты
телячья грудинка - 1кг
масло сливочное - 3-4 ст. л.
соль - по вкусу
картофель - для гарнира
петрушка (зелень) - 1 пучок
для фарша:

печень - 300г
каша гречневая (рассыпчатая) - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
шпик - 50-100г
яйцо - 1 шт.
 

Чтобы приготовить Телячью грудку фаршированную необходимо:

Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить.

Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.

Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана. Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком.

Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина по-купечески
Говядина по-купечески
Шашлык из говядины с грибами
Шашлык из говядины с грибами
Салаты с телятиной и говядиной
Салаты с телятиной и говядиной
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки