rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Телячья грудка фаршированная


Ингредиенты
телячья грудинка - 1кг
масло сливочное - 3-4 ст. л.
соль - по вкусу
картофель - для гарнира
петрушка (зелень) - 1 пучок
для фарша:

печень - 300г
каша гречневая (рассыпчатая) - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
шпик - 50-100г
яйцо - 1 шт.
 

Чтобы приготовить Телячью грудку фаршированную необходимо:

Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить.

Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.

Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана. Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком.

Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.

Смотреть ещё рецепт: говядина в духовке


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Говядина с грибами по-китайски
Говядина с грибами по-китайски
Шашлык из телятины запечённый в фольге
Шашлык из телятины запечённый в фольге
Говядина, запеченная с пивом
Говядина, запеченная с пивом
Говядина по-французски
Говядина по-французски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки