Для топпинга: Пакетик кукурузных чипсов (начос), крупно поломанных; 225 г сыра монтерей джек (или полутвердого чеддера), натертого
1. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки. Достаньте шумовкой и отложите.
2. Убавьте огонь, положите в ту же кастрюлю лук, чеснок и перец чили. Готовьте 4-5 минут до мягкости.
3. Всыпьте молотый перец чили и кумин, готовьте еще 2 минуты. Верните мясо в кастрюлю, добавьте лавровый лист, томатную пасту и влейте бульон. Доведите до кипения.
4. Отрегулируйте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите около 45 минут до мягкости мяса.
5. Положите четверть фасоли в миску и разомните в пюре. Вмешайте эту массу в суп, чтобы немного его загустить. Добавьте оставшуюся фасоль и варите 5 минут. Приправьте, вмешайте рубленую кинзу. Разлейте суп по подогретым тарелкам и выложите в центр каждой порцию начос.
Посыпьте сыром и подавайте.