Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пирог с печенью трески

Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать и разрезать на квадратные пласты. Выложить один пласт на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместить в духовку и выпекать до золотистого цвета примерно 30-35 минут. Точно также испечь и остальные коржи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
готовое слоёное тесто — 700 г
консервированная печень трески — 2 банки
Дополнительно : сливочный сыр — 250 г, маринованные огурцы — 2 шт, зелёный лук — по вкусу.

Печень трески размять до однородной массы. 

Зелёный лук помыть, обсушить и измельчить. 

Зелёные огурцы тоже измельчить. 

Тщательно смешать печень с зелёным луком и огурцами. 

Каждый корж хорошо смазать приготовленной начинкой. 

Верхний корж смазать сливочным сыром.

 Дать пирогу настояться в холодильнике и подать на стол.

Теги: пирог , печень трески
Статьи по этой теме:
Мини – пироги с яйцом
Мини – пироги с яйцом
Пирог с креветками, крабом и брокколи
Пирог с креветками, крабом и брокколи
Пирог татен с томатами
Пирог татен с томатами
Перевёрнутый яблочный пирог Тарт Татен
Перевёрнутый яблочный пирог Тарт Татен
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки