rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пирог с печенью трески

Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать и разрезать на квадратные пласты. Выложить один пласт на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместить в духовку и выпекать до золотистого цвета примерно 30-35 минут. Точно также испечь и остальные коржи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
готовое слоёное тесто — 700 г
консервированная печень трески — 2 банки
Дополнительно : сливочный сыр — 250 г, маринованные огурцы — 2 шт, зелёный лук — по вкусу.

Печень трески размять до однородной массы. 

Зелёный лук помыть, обсушить и измельчить. 

Зелёные огурцы тоже измельчить. 

Тщательно смешать печень с зелёным луком и огурцами. 

Каждый корж хорошо смазать приготовленной начинкой. 

Верхний корж смазать сливочным сыром.

 Дать пирогу настояться в холодильнике и подать на стол.

Теги: пирог , печень трески
Статьи по этой теме:
Шарлотка с овсяными хлопьями
Шарлотка с овсяными хлопьями
Пирог татен с апельсинами
Пирог татен с апельсинами
Американский пирог первой леди
Американский пирог первой леди
Манник - лучшие рецепты
Манник - лучшие рецепты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки