Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пирог с печенью трески

Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать и разрезать на квадратные пласты. Выложить один пласт на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместить в духовку и выпекать до золотистого цвета примерно 30-35 минут. Точно также испечь и остальные коржи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
готовое слоёное тесто — 700 г
консервированная печень трески — 2 банки
Дополнительно : сливочный сыр — 250 г, маринованные огурцы — 2 шт, зелёный лук — по вкусу.

Печень трески размять до однородной массы. 

Зелёный лук помыть, обсушить и измельчить. 

Зелёные огурцы тоже измельчить. 

Тщательно смешать печень с зелёным луком и огурцами. 

Каждый корж хорошо смазать приготовленной начинкой. 

Верхний корж смазать сливочным сыром.

 Дать пирогу настояться в холодильнике и подать на стол.

Теги: пирог , печень трески
Статьи по этой теме:
Пирог татен со свеклой
Пирог татен со свеклой
Пирог татен с луком и грибами
Пирог татен с луком и грибами
Пирог из нектаринов
Пирог из нектаринов
Манник - лучшие рецепты
Манник - лучшие рецепты
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки