Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кальмары фаршированные крабами


Ингредиенты
кальмары (свежемороженные) - 1кг
рис - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
крабовое мясо - 100г
зелень - по вкусу
сметана - 1/2 стакана.
 
Чтобы приготовить Кальмары фаршированные крабами необходимо:

Разморозить кальмары, ошпарить их кипятком и очистить от кожицы и внутренностей (не разрезая).

Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 5-7 минут.

Воду слить и охладить кальмары.

Приготовить фарш: отварить 1/2 стакана риса, добавить в него 1 ст. ложку слив. масла, мясо креветок или краба, тертые вареные яйца.

Фаршем начинить тушки кальмара, сложить их в сотейник, залить сметанным соусом.

Сметанный соус: 1 ст. ложку муки поджарить в 1 ст. ложке слив.масла до золотистого цвета, добавить 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана бульона, оставшегося после варки кальмаров.

Довести до кипения, добавить зелень.

Кальмары, залитые соусом, поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Перед подачей на стол украсить рубленой петрушкой и укропом.


Теги: кальмары
Статьи по этой теме:
Кальмары с сыром и чесноком
Кальмары с сыром и чесноком
Салаты с кальмарами
Салаты с кальмарами
Кальмары в томатном соке с овощами и сметаной
Кальмары в томатном соке с овощами и сметаной
Кальмары в сухарях
Кальмары в сухарях
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки