rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пирог из нектаринов

Терпкие нектарины придают этому пирогу слегка терпкий вкус. Этот пирог легко приносить с собой в гости. Пирог прост в изготовлении , он - идеальный десерт с натуральными витаминами.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 рулон слоеного теста
10 нектаринов
1 пакетик ванильного сахара
100 г.тертого миндаля
1ст. ложка корицы
75 г.сахара
20 г. сливочного масла


Терпкие нектарины придают этому пирогу слегка терпкий вкус. Этот пирог легко приносить с собой в гости. Пирог прост в изготовлении , он - идеальный десерт с натуральными витаминами.

Поместите подложку из теста в форму    Ровно и плотно разложить нектарины на подложку из теста   Добавить сахар и тонкой стружкой несколько кусков сливочного масла


1. Разогреть духовку до 7 (200 °)
2. Разверните и раскатайте слоеное тесто. Поместите подложку из теста в форму.
3. Проколоть подложку из сырого теста вилкой. Посыпать тертым миндалем.
4. Промыть нектарины, высушить от воды. Удалить косточку и разрезать каждый нектарин на шесть-восемь долек.
5. Ровно и плотно разложить нектарины на подложку из теста. Посыпьте корицей и ванильным сахаром.
6. Добавить сахар и тонкой стружкой несколько кусков сливочного масла.
7. Выпекать около 45 минут. Если, однако, нектарины выделили слишком много сока, за 15 минут до конца вычерпать ложкой лишний сок из пирога и продолжать выпекать при температуре 160 ° С.

Приятного аппетита !





Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 190

Теги: нектарины , пирог , рецепты
Статьи по этой теме:
Пирог с креветками, крабом и брокколи
Пирог с креветками, крабом и брокколи
Пирог татен со свеклой
Пирог татен со свеклой
Мини пироги «banoffee»
Мини пироги «banoffee»
Шарлотка с овсяными хлопьями
Шарлотка с овсяными хлопьями
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки