Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пирог из нектаринов

Терпкие нектарины придают этому пирогу слегка терпкий вкус. Этот пирог легко приносить с собой в гости. Пирог прост в изготовлении , он - идеальный десерт с натуральными витаминами.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 рулон слоеного теста
10 нектаринов
1 пакетик ванильного сахара
100 г.тертого миндаля
1ст. ложка корицы
75 г.сахара
20 г. сливочного масла


Терпкие нектарины придают этому пирогу слегка терпкий вкус. Этот пирог легко приносить с собой в гости. Пирог прост в изготовлении , он - идеальный десерт с натуральными витаминами.

Поместите подложку из теста в форму    Ровно и плотно разложить нектарины на подложку из теста   Добавить сахар и тонкой стружкой несколько кусков сливочного масла


1. Разогреть духовку до 7 (200 °)
2. Разверните и раскатайте слоеное тесто. Поместите подложку из теста в форму.
3. Проколоть подложку из сырого теста вилкой. Посыпать тертым миндалем.
4. Промыть нектарины, высушить от воды. Удалить косточку и разрезать каждый нектарин на шесть-восемь долек.
5. Ровно и плотно разложить нектарины на подложку из теста. Посыпьте корицей и ванильным сахаром.
6. Добавить сахар и тонкой стружкой несколько кусков сливочного масла.
7. Выпекать около 45 минут. Если, однако, нектарины выделили слишком много сока, за 15 минут до конца вычерпать ложкой лишний сок из пирога и продолжать выпекать при температуре 160 ° С.

Приятного аппетита !





Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 190

Теги: нектарины , пирог , рецепты
Статьи по этой теме:
Пирог татен с луком и грибами
Пирог татен с луком и грибами
Пирог татен с абрикосами
Пирог татен с абрикосами
Пирог татен с бананами
Пирог татен с бананами
Перевёрнутый яблочный пирог Тарт Татен
Перевёрнутый яблочный пирог Тарт Татен
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки