Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Пирог из нектаринов

Терпкие нектарины придают этому пирогу слегка терпкий вкус. Этот пирог легко приносить с собой в гости. Пирог прост в изготовлении , он - идеальный десерт с натуральными витаминами.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 рулон слоеного теста
10 нектаринов
1 пакетик ванильного сахара
100 г.тертого миндаля
1ст. ложка корицы
75 г.сахара
20 г. сливочного масла


Терпкие нектарины придают этому пирогу слегка терпкий вкус. Этот пирог легко приносить с собой в гости. Пирог прост в изготовлении , он - идеальный десерт с натуральными витаминами.

Поместите подложку из теста в форму    Ровно и плотно разложить нектарины на подложку из теста   Добавить сахар и тонкой стружкой несколько кусков сливочного масла


1. Разогреть духовку до 7 (200 °)
2. Разверните и раскатайте слоеное тесто. Поместите подложку из теста в форму.
3. Проколоть подложку из сырого теста вилкой. Посыпать тертым миндалем.
4. Промыть нектарины, высушить от воды. Удалить косточку и разрезать каждый нектарин на шесть-восемь долек.
5. Ровно и плотно разложить нектарины на подложку из теста. Посыпьте корицей и ванильным сахаром.
6. Добавить сахар и тонкой стружкой несколько кусков сливочного масла.
7. Выпекать около 45 минут. Если, однако, нектарины выделили слишком много сока, за 15 минут до конца вычерпать ложкой лишний сок из пирога и продолжать выпекать при температуре 160 ° С.

Приятного аппетита !





Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 190

Теги: нектарины , пирог , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки