Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из свинины с луком и яблоками


Ингредиенты
свинина (постная) - 500г
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 5 шт.
перец - 2 шт.
растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
острый соус - по вкусу
соль, перец
маринованные или консервированные яблоки - 5 шт.
 

Чтобы приготовить Шашлык из свинины с луком и яблоками необходимо:

Взять постное свиное мясо, нарезать его кубиками, посыпать солью и перцем. Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков перца удалить семена, стручки нарезать, если берутся стручки консервированные, то их разрезают пополам или нарезают четыре части.

Маринованное свиное мясо нанизывают вперемежку с луком и яблоками на шампур, смазывают сливочным или растительным маслом и острым соусом. Как только мясо готово, шашлык подается на стол. Приготавливают по 4-5 шампуров. На гарнир предлагается отварной рис или картофель, острый соус, зеленый лук, салат из помидоров или огурцов.



Теги: свинина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина с помидорами
Свинина с помидорами
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Свинина по-мексикански с рисом и кукурузой
Свинина по-мексикански с рисом и кукурузой
Свинина по-домашнему
Свинина по-домашнему
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки