rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из свинины с луком и яблоками


Ингредиенты
свинина (постная) - 500г
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 5 шт.
перец - 2 шт.
растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
острый соус - по вкусу
соль, перец
маринованные или консервированные яблоки - 5 шт.
 

Чтобы приготовить Шашлык из свинины с луком и яблоками необходимо:

Взять постное свиное мясо, нарезать его кубиками, посыпать солью и перцем. Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков перца удалить семена, стручки нарезать, если берутся стручки консервированные, то их разрезают пополам или нарезают четыре части.

Маринованное свиное мясо нанизывают вперемежку с луком и яблоками на шампур, смазывают сливочным или растительным маслом и острым соусом. Как только мясо готово, шашлык подается на стол. Приготавливают по 4-5 шампуров. На гарнир предлагается отварной рис или картофель, острый соус, зеленый лук, салат из помидоров или огурцов.



Теги: свинина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина с солеными огурцами
Свинина с солеными огурцами
Свинина с помидорами
Свинина с помидорами
Свиная вырезка с чесноком и травами
Свиная вырезка с чесноком и травами
Свиной бифштекс под горчичным соусом
Свиной бифштекс под горчичным соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки