Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Суп из помидоров черри с песто из рукколы

Благодаря своему маленькому размеру помидоры черри - настоящий кладезь сладости и аромата. Здесь их прекрасно дополняет богатая на вкус паста из рукколы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
225 г мелких помидоров черри, разрезанных пополам
225 г мелких сливовидных помидоров , разрезанных пополам
225 г мелких «виноградных» помидоров
2 луковицы шалота , нарезанные
1 ст.л. пасты из вяленых томатов
600 мл овощного бульона
Соль, перец
Кубики льда для подачи
Благодаря своему маленькому размеру помидоры черри - настоящий кладезь сладости и аромата. Здесь их прекрасно дополняет богатая на вкус паста из рукколы.


Для песто

- 15 г рукколы

- 75 мл оливкового масла

- 15 г кедровых орешков

- 1 зубчик чеснока

- 25 г свеженатертого пармезана


1.  Пюрируйте все помидоры и дук-шадот с помощью кухонного комбай­на иди блендера. Добавьте пасту из вяленых томатов и снова взбейте до однородности. Протрите через сито в кастрюлю.

Пюрируйте все помидоры и дук-шадот с помощью кухонного комбай¬на иди блендера. Добавьте пасту из вяленых томатов и снова взбейте до однородности. Протрите через сито в кастрюлю.

ВАРИАЦИЯ

Песто можно приготовить из других листовых пряных трав, вместо рукколы. Попробуйте свежий базилик, кинзу или мяту или используйте смесь зелени по своему вкусу. Отличная комбинация — петрушка и мята, из них получается изумительное песто!


2.    Влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 4-5 минут. Хорошо приправьте солью и перцем. Дайте остыть, затем уберите в холодильник примерно на 4 часа.

3.    Чтобы приготовить песто, пюрируйте все его ингредиенты, кроме пармезана, используя ступку и пестик или комбайн.

4.    Добавьте в песто пармезан и хорошо перетрите.

Добавьте в песто пармезан и хорошо перетрите.

5.    Разлейте суп по тарелкам и добавьте в каждую несколько кубиков пищевого льда. Ложкой выложите в центр каждой тарелки песто из рукколы и подавайте.

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 197 ккал

Теги: овощной суп , помидоры , песто , руккола
Статьи по этой теме:
Острый чечевичный суп с кремом из петрушки
Острый чечевичный суп с кремом из петрушки
Простой луковый крем-суп
Простой луковый крем-суп
Суп из пастернака
Суп из пастернака
Томатный суп с кремом из красного перца
Томатный суп с кремом из красного перца
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки