Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
«КЛВЗ Кристалл» увеличил выручку во 2 кв 2025 года на 67,6%, восстановившись после обвала рынка в начале года > Алкоголь > Производители
Выручка ООО «КЛВЗ Кристалл» (входит в состав ПАО АГК) выросла во втором квартале 2025 года на 67,6% по сравнению с предыдущим кварталом и составила 1,041 миллиарда рублей.  Подробнее...
«КЛВЗ Кристалл» увеличил выручку во 2 кв 2025 года на 67,6%, восстановившись после обвала рынка в начале года
Когда день начинается с танцев: PRE-OPENING PARTY нового гастропроекта BAZAAR food hall & market > Алкоголь > Производители
Новый lifestyle-хаб Подмосковья BAZAAR food hall & market готовится к громкому старту: в субботу, 19 июля, состоится PRE-OPENING PARTY в коллаборации с командой Morning Coffee Club (MCC) — музыкальными трендсеттерами и создателями формата дневных кофе-рейвов.  Подробнее...
Когда день начинается с танцев: PRE-OPENING PARTY нового гастропроекта BAZAAR food hall & market
Чёрная смородина, миндаль и брусника: новинки в десертной карте «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта, которые стоит попробовать в этом сезоне.  Подробнее...
Чёрная смородина, миндаль и брусника: новинки в десертной карте «Кофемании»
Вкус успеха: как «Сладкая жизнь» меняет закупки с B2B-Center > Алкоголь > Производители
Группа компаний «Сладкая жизнь» — крупнейшая федеральная сеть и поставщик свежих, вкусных и качественных продуктов питания.   Подробнее...
Вкус успеха: как «Сладкая жизнь» меняет закупки с B2B-Center
Открытие: Village Kitchen Бистро > Рестораны > Рестораны
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами.   Подробнее...
Открытие: Village Kitchen Бистро
Игристые вина ГК «Абрау-Дюрсо» получили признание в Китае и завоевали высшие награды Shanghai International Wine Challenge 2025 > Алкоголь > Производители
Игристые вина Группы компаний «Абрау-Дюрсо» были отмечены высшими наградами на престижном международном конкурсе Shanghai International Wine Challenge (SIWC) 2025, который проходил в Шанхае с 23 по 27 июня.  Подробнее...
Игристые вина ГК «Абрау-Дюрсо» получили признание в Китае и завоевали высшие награды Shanghai International Wine Challenge 2025
EGGSELLENT и UNAGRANDE запустили итальянские спешл-завтраки, которые можно всем > Рестораны > Рестораны
В московских кафе EGGSELLENT стало доступно, эксклюзивное летнее меню, вдохновлённое атмосферой итальянских каникул.   Подробнее...
EGGSELLENT и UNAGRANDE запустили итальянские спешл-завтраки, которые можно всем
В ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны защитные среды для замороженных заквасок нового поколения > Алкоголь > Производители
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» разработали защитные среды для замороженных заквасочных культур, применяемых в производстве творожных и сырных продуктов. Новая технология ускоряет ферментацию, обеспечивает стабильность и делает продукт менее чувствительным к перепадам температуры во время транспортировки.   Подробнее...
В ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны защитные среды для замороженных заквасок нового поколения
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» наладили синтез саншулов – редких ароматизаторов с эффектом покалывания > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
В научно-исследовательском центре пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработан эффективный метод синтеза саншулов – биологически активных соединений, которые отвечают за характерное покалывание и легкое онемение, знакомое всем, кто пробовал сычуаньский перец.  Подробнее...
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» наладили синтез саншулов – редких ароматизаторов с эффектом покалывания
Курорт «Абрау-Дюрсо» получил главную награду международного саммита GWTO в Китае > Алкоголь > Производители
С 3 по 5 июля 2025 года в китайском городе Яньтай (провинция Шаньдун) — крупнейшем винодельческом регионе Китая — прошел II Глобальный саммит Всемирной организации винного туризма (Global Wine Tourism Organisation, GWTO).   Подробнее...
Курорт «Абрау-Дюрсо» получил главную награду международного саммита GWTO в Китае
Свежие идеи от шефов: новое летнее меню в «Кофемании» > Рестораны > Рестораны
С 8 июля в избранных ресторанах «Кофемания» появятся новые блюда, вдохновлённые сезоном. В обновлённом меню собрали всё, за что так ценят лето: свежие овощи, пряные травы, лёгкие соусы и чистые вкусы.  Подробнее...
Свежие идеи от шефов: новое летнее меню в «Кофемании»
Летняя веранда ресторана «Домик в саду» > Рестораны > Рестораны
Ресторан «Домик в саду» расположился в красивом белом особняке с тонкими ажурными колоннами и лепниной в восточном стиле. От шума главных аллей ВДНХ он спрятан в зеленом массиве   Подробнее...
Летняя веранда ресторана «Домик в саду»
Летний апперитив с Natuzzi Italia в Cantinetta Antinori > Рестораны > Рестораны
Летняя коллаборация Natuzzi Italia и Cantinetta Antinori — это история о том, как красота, стиль и вкус встречаются в одном пространстве.  Подробнее...
Летний апперитив с Natuzzi Italia в Cantinetta Antinori
Коллаборация ресторана MYST и бренда UCANDLES > Рестораны > Рестораны
В ресторане MYST стартовала коллаборация с косметическим брендом UCANDLES, который специализируется на аромасвечах и диффузорах, а также уходовых товарах для тела.  Подробнее...
Коллаборация ресторана MYST и бренда UCANDLES
“Моряк и Чайка” — громко, искренне и с якорем надолго > Рестораны > Рестораны
Сеть баров пришвартовалась в волжских водах Казани и привезла с собой море свободы и веселья, не знающее берегов и масок.    Подробнее...
“Моряк и Чайка” — громко, искренне и с якорем надолго
Блюдо дня: Строганина из пеламиды > Рестораны > Рестораны
Строганина из пеламиды по-калининградски  – самое популярное блюдо нового рыбного бистро «Тресковия» на Смоленке.  Подробнее...
Блюдо дня: Строганина из пеламиды
Открытие: ресторан Ocean Basket в Москве > Рестораны > Рестораны
Ocean Basket — легендарный ресторан с Кипрского побережья, известный по всему миру за яркий 30-летний опыт работы, успешно начал работу в Москве и обрел лояльную публику и известность.  Подробнее...
Открытие: ресторан Ocean Basket в Москве
BAZAAR food hall & market на Новой Риге: масштабный гастропроект для жителей ближнего Подмосковья > Алкоголь > Производители
За качественным отдыхом больше не нужно ехать в центр столицы — на Новой Риге на 7000 «квадратах» развернулось гастрономическое пространство нового поколения BAZAAR, объединившее ведущие ресторанные концепции страны, выдающуюся архитектуру и культурную повестку.   Подробнее...
BAZAAR food hall & market на Новой Риге: масштабный гастропроект для жителей ближнего Подмосковья
Детское питание в паучах: почему его любят малыши и их родители > Алкоголь > Производители
В последние годы детское питание в паучах становится все более популярным. Пауч — специальная мягкая упаковка, которую бренд «ФрутоНяня» активно использует для своей продукции, предлагая в таком формате десерты, пюре, творожки и напитки  Подробнее...
Детское питание в паучах:  почему его любят малыши и их родители
Российский сыр EmandHof признан лучшим на Международной молочной неделе > Алкоголь > Производители
Твердый сыр «EmandHof» от ТнВ «Сыр Стародубский» получил высшую награду на конкурсе качества молочной продукции, который прошел в рамках Международной молочной недели в Угличе.   Подробнее...
Российский сыр EmandHof признан лучшим на Международной молочной неделе
Ресторан «Рыба Мечты» отметит День «Семьи, любви и верности» особым десертом и живой музыкой > Рестораны > Рестораны
8 июля ресторан «Рыба Мечты» на Садовнической улице приглашает гостей отметить День семьи, любви и верности в уютной и камерной атмосфере.   Подробнее...
Ресторан «Рыба Мечты» отметит День «Семьи, любви и верности» особым десертом и живой музыкой
«Кофемания» и NEVEREND: путешествие на Северный полюс начинается с десерта > Рестораны > Рестораны
Этим летом «Кофемания» и агентство премиальных путешествий NEVEREND представляют уникальный проект, объединяющий гастрономию и путешествия премиум-класса.  Подробнее...
«Кофемания» и NEVEREND: путешествие на Северный полюс начинается с десерта
Новые блюда в ресторане Village Kitchen Мишпаха > Рестораны > Рестораны
Фалафель по-Иерусалимски, картофельный салат с копченым арктическим гольцом и шаверма из цыпленка с ливанским салатом – в ресторане Village Kitchen Мишпаха представили новые блюда  Подробнее...
Новые блюда в ресторане Village Kitchen Мишпаха
Лето в ритме Light Weekend: музыкальный фестиваль в Абрау-Дюрсо! > Алкоголь > Производители
2 августа Абрау-Дюрсо встретит Light Weekend, главный музыкальный фестиваль сезона, собирающий тысячи поклонников современной музыки.   Подробнее...
Лето в ритме Light Weekend: музыкальный фестиваль в Абрау-Дюрсо!
Фестиваль BreakFest в ресторане Atlantica > Рестораны > Рестораны
Эклер с икрой форели, зеленый боул и гречневая каша с грибами эринги – в ресторане Atlantica с 1 по 31 июля проходит фестиваль BreakFest.   Подробнее...
Фестиваль BreakFest в ресторане Atlantica
В ГК «СОЮЗСНАБ» разработали безопасную и масштабируемую технологию синтеза природного ароматизатора с запахом зеленого яблока и ананаса > Пищевые добавки > О добавках и ГМО
В научно-исследовательском центре пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» получен прорыв в области синтеза вкусоароматических соединений: разработана новая методика получения   Подробнее...
В ГК «СОЮЗСНАБ» разработали безопасную и масштабируемую технологию синтеза природного ароматизатора с запахом зеленого яблока и ананаса
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» совершили прорыв в синтезе пищевых спиртов > Алкоголь > Производители
В научно-исследовательском центре пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработана технология синтеза стираллилового спирта – редкого   Подробнее...
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» совершили прорыв в синтезе пищевых спиртов
Фестиваль «На Гребне!» в ресторане Atlantica > Рестораны > Рестораны
Живой гребешок с юдзу и красной икрой, хенд-роллы с гребешком, крабом и форелью и паккери с гребешком и чёрным трюфелем – ресторан Atlantica подготовил специальное меню для фестиваля «На Гребне!».   Подробнее...
Фестиваль «На Гребне!» в ресторане Atlantica
Летнее меню в «Домике в саду» > Рестораны > Рестораны
Крудо из сибаса с персиком, молодые овощи с сыром раклет и мятная Павлова – «Домик в саду» на ВДНХ представил летнее меню, наполненное сезонными вкусами и ароматами.  Подробнее...
Летнее меню в «Домике в саду»
«ФрутоНяня» формирует тренды в продвижении товаров для детей > Алкоголь > Производители
19 июня 2025 года в Москве в четвертый раз прошла конференция Kids Retail day. На ней эксперты рынка детских товаров говорили о том,  что значит для бизнеса растущее влияние детей на выбор товаров,   Подробнее...
«ФрутоНяня» формирует тренды в продвижении товаров для детей
Фестиваль хинкали в городском ресторан-бистро «Гоген» > Рестораны > Рестораны
До понедельника, 7 июля, в городском ресторан-бистро «Гоген» проходит фестиваль хинкали. Вдохновляясь грузинским блюдом, команда бистро подготовила special-меню с необычными сочетаниями в начинках.
  Подробнее...
Фестиваль хинкали в городском ресторан-бистро «Гоген»
Обновление коктейльной карты в баре MYST > Рестораны > Рестораны
Бар MYST с концепцией comfort food и уникальным зеленым пространством во внутреннем дворе обновило коктейльное меню в летний сезон  Подробнее...
Обновление коктейльной карты в баре MYST
Пиканта: мужчинам особенно полезно употреблять томатную пасту и протертую мякоть томатов > Здоровье и еда > Эксперты о еде
«Там содержится ликопин — одна из форм витамина А растительного вида. Она в пюрированном и приготовленном виде усваивается лучше. Очень полезно для мужского здоровья, для предстательной железы. К тому же, витамин А — это   Подробнее...
Пиканта: мужчинам особенно полезно употреблять томатную пасту и протертую мякоть томатов
Открытие: «Грузинские истории» в Нижнем Новгороде > Рестораны > Рестораны
Еда в «Грузинских историях» — родной язык, на котором ресторан «говорит» с гостем. Здесь считают еду праздником, бережно хранят   Подробнее...
Открытие: «Грузинские истории» в Нижнем Новгороде
Коллаборация «Моряк и Чайка» и комплекса GREMM-курорт > Рестораны > Рестораны
В барах «Моряк и Чайка» стартовала коллаборация с комплексом для отдыха GREMM-курорт. Команда баров подготовила special-меню  Подробнее...
Коллаборация «Моряк и Чайка» и комплекса GREMM-курорт
Выбери ортопедические тапочки