Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле


Ингредиенты
телятина - 500г
помидоры - 250г
репчатый лук - 150г
перец острый (стручковый) - 1 шт.
жир - 50г
вода - 50г
яйцо - 1 шт.
кислое молоко - 80г  
мука - 25г
уксус
зелень - по вкусу
перец красный и чёрный (молотый) ,
соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Шашлык из телятины в кислом молоке необходимо:

Телятину крупно нарезать, добавить ломтики свежих помидоров, мелко нарезанный репчатый лук, чёрный и красный перец, острый стручковый перец, жир, соль.

Перемешать, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить горячую воду, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 2,5 часа.

Залить мясо смесью из взбитых яиц с кислым молоком, мукой, мелко нарезанной зелень, уксусом и тушить около 10 минут.



Теги: телятина. говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлычки из индейки с грибами в духовке
Шашлычки из индейки с грибами в духовке
Шашлык из свинины или баранины c сухим вином
Шашлык из свинины или баранины c сухим вином
Шашлык свиной пикантный
Шашлык свиной пикантный
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Шашлык из говядины и говяжьего языка
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки