Ингредиенты
телятина - 500г
помидоры - 250г
репчатый лук - 150г
перец острый (стручковый) - 1 шт.
жир - 50г
вода - 50г
яйцо - 1 шт.
кислое молоко - 80г
мука - 25г
уксус
зелень - по вкусу
перец красный и чёрный (молотый) ,
соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Шашлык из телятины в кислом молоке необходимо:
Телятину крупно нарезать, добавить ломтики свежих помидоров, мелко нарезанный репчатый лук, чёрный и красный перец, острый стручковый перец, жир, соль.
Перемешать, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить горячую воду, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 2,5 часа.
Залить мясо смесью из взбитых яиц с кислым молоком, мукой, мелко нарезанной зелень, уксусом и тушить около 10 минут.

26958