rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из телятины в кислом молоке в кастрюле


Ингредиенты
телятина - 500г
помидоры - 250г
репчатый лук - 150г
перец острый (стручковый) - 1 шт.
жир - 50г
вода - 50г
яйцо - 1 шт.
кислое молоко - 80г  
мука - 25г
уксус
зелень - по вкусу
перец красный и чёрный (молотый) ,
соль - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Шашлык из телятины в кислом молоке необходимо:

Телятину крупно нарезать, добавить ломтики свежих помидоров, мелко нарезанный репчатый лук, чёрный и красный перец, острый стручковый перец, жир, соль.

Перемешать, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить горячую воду, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 2,5 часа.

Залить мясо смесью из взбитых яиц с кислым молоком, мукой, мелко нарезанной зелень, уксусом и тушить около 10 минут.



Теги: телятина. говядина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Шашлыки из ливера
Шашлыки из ливера
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
Шашлык из говяжей вырезки на сковороде
Шашлык ассорти
Шашлык ассорти
Шашлычки из индейки с грибами в духовке
Шашлычки из индейки с грибами в духовке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки