Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самая приятная зарядка. Какие мышцы мы качаем во время секса?

Ученые установили, что даже во время поцелуя люди способны терять калории, что уж говорить о том, когда мы занимаемся сексом. Это не только приятное времяпрепровождение, но и своего рода спорт. Некоторые считают, что если заниматься любовью регулярно, то и потребность в тренажерах, танцах и аэробике пропадает вовсе. 

С ними нельзя не согласиться. 

Секс позволяет держать себя в форме, казалось бы, безо всяких изнурительных упражнений. Это вполне объясняет желание многих не ходить в зал, а заниматься любовью.

 В зависимости от поз мы «качаем» разные группы мышц. К примеру, если вы находитесь в положении, когда партнер сверху, то это позволяет делать упор на мышцы ягодиц и влагалища. Если вы находитесь сверху, то это даст зарядку вашей спине, мышцам ног и даже рук. При положении стоя будут задействованы почти все группы мышц.

Если рассматривать позу, когда женщина стоит на четвереньках, а мужчина находится в положении сзади, то это способствует тренировке мышц ягодиц, рук и ног. 

Если заниматься любовью в кресле, когда женщина будет сидеть на партнере, то это поможет развить мышцы ног и ягодиц. Иногда может возникать ощущение, будто вы и вправду занимались физическими упражнениями, ведь секс - это действительно большая разрядка для организма.

 Известно, что в воде человек теряет самое большое количество калорий. Водные упражнения самые действенные при снижении веса, а также для укрепления здоровья. Секса это касается самым непосредственным образом. Если половой акт происходит в воде, то вы сможете не только потерять «приличное» количество калорий, но и незаметно для себя развить мышцы. Весьма приятные упражнения…

 Однако занятия сексом в воде сопряжены с некоторыми трудностями, ведь не стоит забывать о том, что у воды есть способность смывать естественную смазку. Для того чтобы этого не произошло, еще до начала полового акта нужно защитить гениталии смазкой на силиконовой основе. Во время занятий сексом в воде влагалище может наполниться водой, и женщины могут оказаться в весьма щепетильном положении, когда из их промежности начнет вытекать вода.

 Ролевые игры также сродни зарядке. Приняв на себя ту или иную роль, вы будете невольно переживать эмоции и чувства и при этом двигаться. Возьмем, к примеру, игру «Насильник». В этой сцене женщинам часто приходится сопротивляться, соответственно, это требует физических затрат, на что реагируют все мышцы организма.

 Нередко после занятия сексом возникает сильное чувство голода, как после выполнения физических упражнений. Однако не стоит сразу же поддаваться порыву, а если вы не в силах сдержать голод, то следует перекусить чем-нибудь легким.

 Многие мужчины и женщины предпочитают заниматься сексом регулярно даже не столько ради удовольствия, сколько для поддержания отличной физической формы. И это вполне понятно, ведь у многих занятых людей практически не остается времени друг для друга, что уж говорить о посещении различных фитнес-клубов. И это при всем том, что секс необходим здоровому человеку.

 И все же, не стоит кидаться в крайности. Секс – это не зарядка и не тренажер для «накачивания» мышц. Занятие любовью - это, в первую очередь, сокровенное таинство, когда мы полностью открываемся другому человеку, а не просто способ поддержания отличной физической формы.



http://neboley.com.ua/

Теги: фитнес , секс , мышцы
Статьи по этой теме:
Пятерка фитнес-мифов
Пятерка фитнес-мифов
Фитнес увеличивает удовольствие от секса
Фитнес увеличивает удовольствие от секса
Ученые: Фитнес - худшее средство от похмелья
Ученые: Фитнес - худшее средство от похмелья
Топ 20 продуктов для эффективного фитнеса
Топ 20 продуктов для эффективного фитнеса
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки