rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бары
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters Подробнее...
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, Подробнее...
Основатель Ferma Burger открывает двери новых баров для бренда BROOKLYN
Федор Тардатьян и десятки других пивных энтузиастов прошли серию неожиданных испытаний ради работы мечты.
Подробнее...
С днем рождения, «Крылышко или ножка»
15 июня мы все вместе будем отмечать 5 лет веселой, вкусной и пьяной жизни и поздравить нас придут наши друзья шеф-повара! Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок
В «19 Bar & Atmosphere» обновилось меню, а точнее появился новый раздел «морепродукты». Филе или щупальца дальневосточного кальмара, фаланги камчатского краба, клешни омара, северные мидии, Подробнее...
Гестбартендинг в «19 Bar & Atmosphere»: «Вечер рома» с Иваном Самсоновым
В «19 Bar & Atmosphere» начинается серия гестбартендингов: шеф-бармен Татьяна Рыбкина будет регулярно принимать у себя именитых гостей. Первый вечер посвятят Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: футбольные сеты напитков к чемпионату мира
В концептуальном «19 Bar & Atmosphere» на Покровке не просто будут транслировать матчи чемпионата мира по футболу, но и специально подготовили три тематических алкогольных сета. Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства  PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé пре...
Подробнее...
А также:
В Москве открылся готический бар - CERNOVAR
Насладитесь чашечкой ароматного кофе в рождественском NESCAFÉ баре в центре Москвы
Пиво, настойки, балалайки
ВиноЛавка" Shop&Bar на Новом Арбате, 21
Вино+юмор+джаз в Wino BAR
Новый ирландский паб THE TIPSY PUB
В Доме на Набережной открылось заведение «Хон Гиль Дон, Лапшичная & Бар»
В спорт-баре Бомбардир открывается сезон еженедельных тематических вечеринок
Екатеринбургский спорт-бар «Бомбардир» предложит гостям «мясной безлимит»
Звезды сразились в караоке-битву в «Barbara bar»

Рестораны
Блюда для новогоднего стола от ресторана «Южане»
«Южане» во главе с шеф-поваром Булатом Ибрагимовым подготовили специальное предложение — четыре больших блюда для новогоднего стола и оливье с раковыми шейками для приверженцев традиций.
Подробнее...
«Château Руставели»: тбилисский ресторан на Малой Бронной
В конце ноября на Малой Бронной открылся тбилисский ресторан«Château Руставели». Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню «ChâteauРуставели» гармонично сошлись завтракив лучших традициях Одессы и Тель-Авива, Подробнее...
Wine & Crab: итоги двухлетней работы
Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту. Продано 250 тонн крабов. Все это — результаты Подробнее...
Дегустации вин Бордо в Twins Wine Space
Только в декабре у гостей Twins Wine Space будет возможность попробовать лучшие вина Бордо из самых известных коммун за один вечер. Подробнее...
Отменные раки в Dilly
Подают раков вареными: 500 граммов обойдутся в 1250 рублей, килограмм — в 2500 рублей. В пару можно выбрать, например, отличное пиво из интересной пивной карты.
Подробнее...
Cезон Монраше в Twins Wine Space
Концепция Twins Wine Space базируется на этом заключении: здесь собраны уникальные этикетки по уникальным для Москвы Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства  PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé пре...
Подробнее...
А также:

Бары
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters Подробнее...
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, Подробнее...
Основатель Ferma Burger открывает двери новых баров для бренда BROOKLYN
Федор Тардатьян и десятки других пивных энтузиастов прошли серию неожиданных испытаний ради работы мечты.
Подробнее...
С днем рождения, «Крылышко или ножка»
15 июня мы все вместе будем отмечать 5 лет веселой, вкусной и пьяной жизни и поздравить нас придут наши друзья шеф-повара! Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок
В «19 Bar & Atmosphere» обновилось меню, а точнее появился новый раздел «морепродукты». Филе или щупальца дальневосточного кальмара, фаланги камчатского краба, клешни омара, северные мидии, Подробнее...
Гестбартендинг в «19 Bar & Atmosphere»: «Вечер рома» с Иваном Самсоновым
В «19 Bar & Atmosphere» начинается серия гестбартендингов: шеф-бармен Татьяна Рыбкина будет регулярно принимать у себя именитых гостей. Первый вечер посвятят Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства  PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé пре...
Подробнее...
А также:

Выбери ортопедические тапочки