Новые завтраки в Louis
В ресторан-баре Louis, прославившемся в Москве своими джазовыми концертами и бурлеск-шоу, обновили меню завтраков. Команда Louis сохранила Подробнее...
Фестиваль «На Гребне!» в ресторане Atlantica
Живой гребешок с юдзу и красной икрой, хенд-роллы с гребешком, крабом и форелью и паккери с гребешком и чёрным трюфелем – ресторан Atlantica подготовил специальное меню для фестиваля «На Гребне!». Подробнее...
Летнее меню в «Домике в саду»
Крудо из сибаса с персиком, молодые овощи с сыром раклет и мятная Павлова – «Домик в саду» на ВДНХ представил летнее меню, наполненное сезонными вкусами и ароматами. Подробнее...
Фестиваль хинкали в городском ресторан-бистро «Гоген»
До понедельника, 7 июля, в городском ресторан-бистро «Гоген» проходит фестиваль хинкали. Вдохновляясь грузинским блюдом, команда бистро подготовила special-меню с необычными сочетаниями в начинках. Подробнее...
Холодные супы в True Cost
Гаспачо с крабом, с креветками и со страчателлой и окрошка на квасе или кефире – весь летний сезон в True Cost можно заказывать освежающие холодные супы. Подробнее...