rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бары
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters Подробнее...
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, Подробнее...
Основатель Ferma Burger открывает двери новых баров для бренда BROOKLYN
Федор Тардатьян и десятки других пивных энтузиастов прошли серию неожиданных испытаний ради работы мечты.
Подробнее...
С днем рождения, «Крылышко или ножка»
15 июня мы все вместе будем отмечать 5 лет веселой, вкусной и пьяной жизни и поздравить нас придут наши друзья шеф-повара! Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок
В «19 Bar & Atmosphere» обновилось меню, а точнее появился новый раздел «морепродукты». Филе или щупальца дальневосточного кальмара, фаланги камчатского краба, клешни омара, северные мидии, Подробнее...
Гестбартендинг в «19 Bar & Atmosphere»: «Вечер рома» с Иваном Самсоновым
В «19 Bar & Atmosphere» начинается серия гестбартендингов: шеф-бармен Татьяна Рыбкина будет регулярно принимать у себя именитых гостей. Первый вечер посвятят Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: футбольные сеты напитков к чемпионату мира
В концептуальном «19 Bar & Atmosphere» на Покровке не просто будут транслировать матчи чемпионата мира по футболу, но и специально подготовили три тематических алкогольных сета. Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства  PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé пре...
Подробнее...
А также:
В Москве открылся готический бар - CERNOVAR
Насладитесь чашечкой ароматного кофе в рождественском NESCAFÉ баре в центре Москвы
Пиво, настойки, балалайки
ВиноЛавка" Shop&Bar на Новом Арбате, 21
Вино+юмор+джаз в Wino BAR
Новый ирландский паб THE TIPSY PUB
В Доме на Набережной открылось заведение «Хон Гиль Дон, Лапшичная & Бар»
В спорт-баре Бомбардир открывается сезон еженедельных тематических вечеринок
Екатеринбургский спорт-бар «Бомбардир» предложит гостям «мясной безлимит»
Звезды сразились в караоке-битву в «Barbara bar»

Рестораны
Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.  Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами Подробнее...
BOTWA + “Облепиха”: два сета в честь Дня Влюбленных
Две лавки “Центрального рынка на Маросейке” объединились и создали гастрономические сеты на 14 февраля, которые отлично подойдут для влюбленных парочек. Подробнее...
16-ая бургерная «Бургер&Фрайс» на Большой Полянке от концерна Мираторг
8 февраля на Большой Полянке, 1/3 открылся 16-ый проект «Бургер&Фрайс» от агрохолдинга «Мираторг», сеть активно развивается и, не только в столице, но и в Московской, и в Брянской областях.  Подробнее...
Праздничный ужин 14 февраля в Umi Oysters
День святого Валентина в Umi Oysters отметят по всем канонам жанра — устроят празд-ничный ужин. Кормить гостей будут Евгений Мещеряков, шеф-повар Подробнее...
Что ждет «Южан» в феврале
Последний месяц зимы «Южане» откроют первым в этом году заседанием закрытого клуба «Парни и животные». В четверг  Подробнее...
Pink Mama: новое меню
Ближе к финалу зимы шеф-повар Pink Mama Марк Стаценко обновил меню, причем с размахом: добавил почти 30 новых позиций. Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства  PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé пре...
Подробнее...
А также:

Бары
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters Подробнее...
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, Подробнее...
Основатель Ferma Burger открывает двери новых баров для бренда BROOKLYN
Федор Тардатьян и десятки других пивных энтузиастов прошли серию неожиданных испытаний ради работы мечты.
Подробнее...
С днем рождения, «Крылышко или ножка»
15 июня мы все вместе будем отмечать 5 лет веселой, вкусной и пьяной жизни и поздравить нас придут наши друзья шеф-повара! Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок
В «19 Bar & Atmosphere» обновилось меню, а точнее появился новый раздел «морепродукты». Филе или щупальца дальневосточного кальмара, фаланги камчатского краба, клешни омара, северные мидии, Подробнее...
Гестбартендинг в «19 Bar & Atmosphere»: «Вечер рома» с Иваном Самсоновым
В «19 Bar & Atmosphere» начинается серия гестбартендингов: шеф-бармен Татьяна Рыбкина будет регулярно принимать у себя именитых гостей. Первый вечер посвятят Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Nestlé Professional представляет кофемашины нового поколения

В рамках ключевого события года в индустрии гостеприимства  PIR Expo-2018 бизнес Nestlé Professional компании Nestlé пре...
Подробнее...
А также:

Выбери ортопедические тапочки