Рестораны
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Бары
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters Подробнее...
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, Подробнее...
Основатель Ferma Burger открывает двери новых баров для бренда BROOKLYN
Федор Тардатьян и десятки других пивных энтузиастов прошли серию неожиданных испытаний ради работы мечты.
Подробнее...
С днем рождения, «Крылышко или ножка»
15 июня мы все вместе будем отмечать 5 лет веселой, вкусной и пьяной жизни и поздравить нас придут наши друзья шеф-повара! Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок
В «19 Bar & Atmosphere» обновилось меню, а точнее появился новый раздел «морепродукты». Филе или щупальца дальневосточного кальмара, фаланги камчатского краба, клешни омара, северные мидии, Подробнее...
Гестбартендинг в «19 Bar & Atmosphere»: «Вечер рома» с Иваном Самсоновым
В «19 Bar & Atmosphere» начинается серия гестбартендингов: шеф-бармен Татьяна Рыбкина будет регулярно принимать у себя именитых гостей. Первый вечер посвятят Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: футбольные сеты напитков к чемпионату мира
В концептуальном «19 Bar & Atmosphere» на Покровке не просто будут транслировать матчи чемпионата мира по футболу, но и специально подготовили три тематических алкогольных сета. Подробнее...

Рестораны
Сезон лисичек в ресторане «Никита»!
В Москве продолжается сезон лисичек. Шеф-повар ресторана «Никита» Андрей Павлов не мог обойти внимание знаменитые лесные грибы. Подробнее...
Честная итальянская кухня в самом центре столицы
В июле в центре Москвы откроется уже третье заведение под брендом IL PIZZAIOLO. Теперь на карте столицы появилась новая Подробнее...
Сезон лисичек в ресторане Butler
Начало лета можно смело назвать сезоном лисичек в ресторанах, ведь, пожалуй, ни один другой продукт не привлекает такого внимания, как эти грибы. Подробнее...
Salt&Soul— новый ресторанный проект на Китай-Городе
Автор проекта Сергей Барбашев в ресторанном бизнесе далеко не новичок. Имея за плечами многолетний опыт развития и управления, Сергей всегда Подробнее...
Живописные истории в Stories
Июнь в ресторане Stories посвятят искусству. Причём не только гастрономическому, но и художественному: каждое воскресенье Подробнее...
Сезонное меню ресторана Butler — лучший выбор этим летом
Ничто так не подходит к долгим летним вечерам за столиком ресторана, как сицилийская кухня. Особенно — в авторской интерпретации Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler. Подробнее...

Бары
«Ой’си»: суши-бар на новом Центральном рынке на Маросейке
«Ой’си» — не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как «вкусный». Это — новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters Подробнее...
Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar
В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, Подробнее...
Основатель Ferma Burger открывает двери новых баров для бренда BROOKLYN
Федор Тардатьян и десятки других пивных энтузиастов прошли серию неожиданных испытаний ради работы мечты.
Подробнее...
С днем рождения, «Крылышко или ножка»
15 июня мы все вместе будем отмечать 5 лет веселой, вкусной и пьяной жизни и поздравить нас придут наши друзья шеф-повара! Подробнее...
«19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок
В «19 Bar & Atmosphere» обновилось меню, а точнее появился новый раздел «морепродукты». Филе или щупальца дальневосточного кальмара, фаланги камчатского краба, клешни омара, северные мидии, Подробнее...
Гестбартендинг в «19 Bar & Atmosphere»: «Вечер рома» с Иваном Самсоновым
В «19 Bar & Atmosphere» начинается серия гестбартендингов: шеф-бармен Татьяна Рыбкина будет регулярно принимать у себя именитых гостей. Первый вечер посвятят Подробнее...
Выбери ортопедические тапочки