rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Это очень вкусная и эффектная закуска, которая съедается гостями в первую очередь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая упаковка крабовых палочек
1 банка печени трески
3 яйца
Дополнительно : зеленый лук, соль,перец

Это очень вкусная и эффектная закуска, которая съедается гостями в первую очередь.

Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник.

Слить масло из печени трески, но не выливать его. Печень раздавить вилкой до получения однородной массы.

Яйца отварить, мелко порезать. Лук мелко нарубить.

Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой - добавить немного оставшегося масла из печени трески.

Распределить примерно 1 десертную ложку массы по внутреннему краю развернутой палочки, и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.

Теги: крабовые палочки , печень трески
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески и кукурузы
Салат из печени трески и кукурузы
Помидоры фаршированные печенью трески
Помидоры фаршированные печенью трески
Салат с печенью трески и авокадо
Салат с печенью трески и авокадо
Салат из печени трески с помидорами и зеленым салатом
Салат из печени трески с помидорами и зеленым салатом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки