Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Это очень вкусная и эффектная закуска, которая съедается гостями в первую очередь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая упаковка крабовых палочек
1 банка печени трески
3 яйца
Дополнительно : зеленый лук, соль,перец

Это очень вкусная и эффектная закуска, которая съедается гостями в первую очередь.

Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник.

Слить масло из печени трески, но не выливать его. Печень раздавить вилкой до получения однородной массы.

Яйца отварить, мелко порезать. Лук мелко нарубить.

Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой - добавить немного оставшегося масла из печени трески.

Распределить примерно 1 десертную ложку массы по внутреннему краю развернутой палочки, и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.

Теги: крабовые палочки , печень трески
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески с каперсами
Салат из печени трески с каперсами
Яйца по-царски
Яйца по-царски
Пирог с печенью трески
Пирог с печенью трески
Блины с печенью трески
Блины с печенью трески
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки